Produto não serviu

Campinas - SP
05/12/2024 às 13:07
ID: 203774775
Ver todas ReclamaçõesA joelheira não me serve, estou tentando devolver desde o recebimento, não há resposta, site não funciona para envio de msm, não há contato telefônico e e-mails não responde, médico que indicou pelo YouTube tbm não respondeu Dr Kelvin Juan
02/04/2025 às 11:39
Prezado(a) cliente,
Agradecemos pelo seu contato e lamentamos muito pelo inconveniente enfrentado. Na OrtoInova, prezamos pela satisfação dos nossos clientes e queremos resolver essa situação da melhor forma possível.
Para facilitar o processo de devolução, por gentileza, nos envie as seguintes informações via e-mail (*******).
Número do pedido;
Motivo da devolução;
Fotos da joelheira (se necessário para análise).
Nossa equipe dará prioridade ao seu caso e orientará sobre os próximos passos, incluindo o reembolso ou troca, conforme nossa política de devolução.
Pedimos desculpas pela falha na comunicação anterior e reforçamos que estamos à disposição para ajudá-lo. Caso não consiga acessar nosso site, você também pode responder diretamente a este e-mail.
Equipe OrtoInova
04/04/2025 às 12:00
Só depois que pedi ajuda a Reclame Aqui é que eles me deram atenção , esperei muito por eles. Não comprarei mais com eles