Cobrança de valor abusivo em órtese comparado preço das concorrente

Itaquaquecetuba - SP
13/11/2025 às 10:29
bom dia fiz uma compra de òrtese tipo calha avaliacão gratuita conforme o falado depois fui fazer pesquisa do valor do material constei que o valor da ortese foi cobrado um valor abusivo comparei no mercado livre a mesma ortese e marca o valor que a ortalab esta cobrando e o dobro po isso manifesto milha insatisfaçâo com essa empresa tendo lucro abusivo em cima de uma limitação
27/11/2025 às 08:53
Bom dia, Fábio Ribeiro! Nós da Ortolab acreditamos que está havendo um equivoco em comparar o custo da órtese que foi customizada na Ortolab com outra sem customização.
27/11/2025 às 09:35
bom dia entendo seu ponto de vista mas da pra perceber se foi feito ou não customização vocês apenas encomendou meu número que não tinha na loja depois de quinze dias você me entregarão nada mais que isso
mais sei que isso não vai dá em nada isso e apenas pra vocês ter consciência das suas atitudes ser mais justo
não só querer lucro
só que vocês perderam mais um cliente não compro mais aí e não recomendo mais pra ninguém
20/05/2026 às 12:04
na minha visão de mercado. o produto vendido e de otima qualidade!
a questão aqui e o preço cobrado entre a cocorrencia, que para mim não foi satisfatorio eu nao tenho nada contra a enpreça somente a minha insatisfação e do preço cobrado entre os concorrente