ORTOLINE ENGANA CONSUMIDOR COM PRODUTOS DEFEITUOSOS

22/09/2020 às 08:08
Ver todas ReclamaçõesEm julho de ******* comprei uma Cadeira De Rodas Flex Prolife Com Pneus Infláveis no mercado livre pedido*******. Assim que chegou o produto percebi que o mesmo apresentava um defeito na roda direita. Segui o protocolo de reclamação do MERCADO LIVRE que me informou que eu seria estornado e que o fornecedor Ortoline Produtos Ortopédicos resgataria o produto defeituoso.
Pois bem, passaram-se 2 semanas e resolvi ver o estorno do meu rico dinheirinho no cartão de crédito. Percebi que fui ressarcido apenas 70% do valor que paguei. Informei para o Mercado livre e a empresa Ortoline Produtos Ortopédicos. O MERCADO LIVRE alega que a ORTOLINE deve devolver o produto e a ORTOLINE diz o mesmo do mercado livre. QUERO MEU DINHEIRO DE VOLTA.
02/10/2020 às 15:50
Boa tarde, lamentamos pelo inconveniente. Jamais seria o proposito da nossa empresa enganar nossos clientes, prezamos muito pelo atendimento e oferecer produtos de qualidade. Neste caso verificamos e vimos que se tratou de uma avaria no transporte, nesses casos sempre indicamos ao cliente que entre em contato direto com a nossa loja para informar sobre o problema para evitar que o processo se torne mais longo em uma negociação com o Mercado Livre intermediando, pois bem no caso do cliente fomos informados na reclamação que o cliente queria somente devolver o produto com defeito para que o seu pagamento fosse estornado, e então antes da data que tínhamos para fazer o resgate da cadeira com defeito o Mercado Livre encerrou a reclamação e devolveu o dinheiro ao comprador. O cliente precisa entender que quando faz um pagamento a esta plataforma não esta pagando direto ao vendedor e sim ao Mercado Pago e depois de confirmado seu pagamento é repassado ao vendedor, e em casos de estornos de pagamentos as parcelas vão estornando de acordo com cada vencimento do cartão e parcela efetuada.
02/10/2020 às 16:02
Aceito a explanação da ORTOLINE. Percebi que realmente não foi responsabilidade dela o defeito da cadeira nem o estorno financeiro. Entretanto, convém alertar ao consumidor que quando há um ressarcimento entre mercado livre e seu cartão de créditos, você não é ressarcido em dinheiro. Eles colocam um crédito do que foi retirado da sua conta. Seu dinheiro jamais voltará. Agradeço e parabenizo à ORTOLINE pelo profissionalismo e transparência.