Informações erradas

20/09/2022 às 08:54
Ver todas ReclamaçõesLiguei na Ortomédica para agendar uma consulta com ortopedia infantil para minha filha e o atendente me disse que a clínica atende o convênio Seguros Unimed Empresarial Dinâmico SP. Então ficou agendado para sábado dia 16/9 às 10 da manhã. Ao chegar na clínica, para a minha surpresa, a médica dra. COtoy não atende esse plano, pasmen, reclamei e a atendente me disse que essa dra ñ atende o plano, e que o atendente se enganou pois é colaborador novo, então ela me sugeriu um outro medico me garantindo que ele atende criança e agendei para o dia 19/9 com Dr. Maurício.
Ao chegar na clínica, perguntei novamente se ele atende criança, foi dito que sim.
O medico chamou a minha filha e foi muito atencioso, e me indicou procurar um profissional que pudesse atender a necessidade dela pois ele ñ atende criança.
Reclamei na recepção pois como pode passar infos erradas para os clientes?????
Preste atenção, as pessoas tem afazeres, e gastar tempo e dinheiro e ainda sair frustrada por conta de informações erradas .
INACEITÁVEL, Ortomédica vcs tem o dever, obrigação de passar informações corretas!
22/02/2023 às 09:22
Sra. Valquiria,
Lamentamos o ocorrido no processo do seu agendamento e da senhora não ter sido informada conforme a recepção é treinada a faze-lo.
Temos a missão de atender com primazia e qualidade todos os pacientes que nos procuram.
Estamos a disposição.