Não posso passar com o médico que eu quero.

13/09/2021 às 11:19

Fazia acompanhamento com um médico da minha coluna a mais de 1 ano, ao marcar uma consulta o mesmo médico não atende mais o meu convênio, só particular. Perguntei o valor da consulta particular e para minha surpresa a resposta foi essa...

" Como o senhor possui convênio mas apenas alguns doutores não atende, não é possível agendar com o Doutor ... pois temos outros doutores aqui na Clinica que atende o convênio do senhor "

Eu não posso passar com o médico que eu quero, mesmo pagando a https://******* que começar o acompanhamento com outro médico do zero.
EU NUNCA VI ISSO !!!

Além de nunca atenderem no horário da consulta marcada.

14/09/2021 às 14:56

Caro Cliente,
A Ortomédica preza por sua qualidade, bom atendimento e ética.
O Médico em questão não possui contrato de prestação de serviço com sua operadora.
Logo, o senhor pode passar com ele, porém como Particular , embora a Clinica seja credenciada. Não há problema, desde que essas diferenças contratuais sejam compreendidas e aceitas pelas partes envolvidas.

Grato,
Dr. Sergio R. Costa

14/09/2021 às 16:05

Eu sei que o meu convênio não aceita mais, isso foi bem claro, não precisa falar que o médico não possui contrato de prestação de serviço com a minha operadora. ESSE NÃO FOI O PROBLEMA.
O problema que eu queria passar com o mesmo médico para continuar o tratamento então perguntei o valor da consulta particular e vocês da clinica falaram que eu não podia passar com ele em particular, agora você estão falando...

E se não ficou claro, eu coloco o print da conversa em anexo aqui na reclamação.

Em vez de vocês admitirem que erraram e pedirem desculpas para melhor a qualidade do atendimento, vocês vem com um texto que preza pela qualidade, bom atendimento e ética ok, e um bom começo para um texto, mais esqueceram o principal.O CLIENTE, EM NENHUM MOMENTO DO TEXTO VOCÊS DEMONSTRAM PREOCUPAÇÃO COM O CLIENTE E TAMBÉM EM NENHUM MOMENTO FALA QUE VAI MELHORAR O ATENDIMENTO E QUALIDADE DE SERVIÇOS.

Pelo jeito ta tudo ótimo.

14/09/2021 às 16:07

Atendimento péssimo, não admitiram o erro. Nunca mais eu volto na clinica e nem indico pra ninguém.