Governador Valadares - MG

16/01/2025 às 09:42

ID: 207388921

Compramos uma cama hospitalar dessa marca no mês de maio *******. Onde a loja que vende aqui na cidade, não tem assistência nenhuma da mesma. Com pouco tempo de uso, o freio da rodinha soltou. Não me instruíram, tive que olhar na Internet contato do fabricante para ver uma solução. Com uma mãe acamada e muitas outras coisas pra se resolver, acabou passando o prazo da garantia, a qual tb não nos foi falado. Só depois, quando me vi sem respostas e espera grande por parte do Lojista, para eu ter informações, que corri atrás e que que entrei em contato com o fabricante pra saber. Aí soube da garantia era de 6 meses. Perdi pela demora de respostas do próprio Lojista. Muita falta de informações. Vende um produto e não sabe nada do mesmo e nem tem assistência. Bem complicado.

Agora preciso resolver essa questão de um jeito ou de outro.

Estou precisando da roda da cama. Cama cara, onde a roda é frágil, não correspondendo com uma cama de ferro, sendo freios de plásticos, onde nem vemos uma segurança de bem travada. Bem inferior.

Quero uma solução.

04/03/2025 às 07:44

Bom dia!

Nós da Ortomobil sentimos muito.
Não nos responsabilizamos pelas ações dos lojistas que trabalham com nossa marca, logo acreditamos que questões de atendimento e informações sobre nossos prazos de garantia sejam da responsabilidade deles passar aos clientes que compram em suas lojas.

Mas iremos lhe auxiliar.
Entre em contato com ******* e envie foto da peça quebrada e do número de série da sua cama e nós estaremos lhe enviando rodas novas para sua cama sem custo algum.