Porto Alegre - RS

02/06/2023 às 18:39

Comprei uma cadeira de rodas faz cerca de 10 meses, mas os problemas começaram muito antes. A cadeira tem problema nos freios, na regulagem do encosto, no encosto da cabeça, as rodas não saem mais e a cada dia fica pior. A fábrica, pasmem, NÃO TEM ASSISTÊNCIA TÉCNICA!! Primeiro me enrolaram pedindo vídeos ao invés de vir aqui e prestar um atendimento digno, decente, que se espera de um produto que custou *******,00 reais!! Agora eles querem mandar as peças e esperam que eu, cadeirante, faça os reparos!! É surreal!!! Mas como tudo sempre pode piorar.. Quando eu falei que não é viável procedermos desta forma, simplesmente, sumiram!!! Estou suplicando atendimento há 2 meses, mas minha paciência e educação chegaram ao limite!

30/08/2023 às 17:52

O atendimento foi ruim. Levei mais de dois meses tentando pedir ajuda. Eles aparentemente não ligam para este canal, pois foi por email que consegui atenção. Felizmente vieram e resolveram terceiro automatizado.