Nao entrega de produto

Portelândia - GO
24/06/2026 às 10:20
Fiz uma compra e nunca recebi o produto
08/07/2026 às 10:59
Olá, Sonia!
Obrigado pelo seu contato!
Gostaríamos de esclarecer que a Ortopasso é uma empresa que atua exclusivamente com calçados infantis. Não vendemos calçados ortopédicos para adultos e não realizamos vendas por anúncios com esse tipo de produto. Infelizmente, fomos informados de que terceiros estão utilizando nomes e anúncios semelhantes para aplicar [Editado pelo Reclame Aqui], sem qualquer vínculo com a nossa empresa. Inclusive, já estamos tomando as providências cabíveis para denunciar esses anúncios e evitar que outras pessoas sejam prejudicadas. Reforçamos que não localizamos nenhuma compra em nosso sistema vinculada aos seus dados, o que confirma que a transação não foi realizada conosco. Mesmo não sendo os responsáveis pela venda, nos solidarizamos com você e orientamos que procure imediatamente o seu banco para tentar o estorno.
Dicas importantes para evitar [Editado pelo Reclame Aqui] em compras online:
Verifique sempre se o site ou perfil possui CNPJ, razão social e canais oficiais;
Desconfie de preços muito abaixo do mercado;
Confira se o nome da empresa no pagamento é o mesmo da marca divulgada;
Priorize compras em sites oficiais ou canais verificados;
Evite clicar em anúncios sem antes pesquisar a reputação da empresa.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos e esperamos que a situação seja resolvida o quanto antes.
Atenciosamente
Ortopasso Calçados