Produto mal acabado e recusa de devolução pela loja após compra de colete infantil

Louveira - SP

14/08/2026 às 20:46

Fiz uma compra na loja de um colete infantil para CDT Pectus Carinatum , no valor de 1.110,00 reais , no anuncio o colete viria com proteção laterais confortavél para evitar atrito com a pele para não machucar ,suporte para ultilização da alça , veio todo mal acabado com a cola toda pra fora porém não veio nada que está especificado no anuncio , fiz a reclamação no mercado livre pra loja me mandar o que ficou faltando e o mercado livre me mandou fazer a devolução do produto , mesmo eu querendo apenas o que ficou faltando acabei fazendo a devolução , a loja Ortopedia Brasil, não aceitou a devolução disse que o colete não cumpria as normas porque tinha cola em volta do colete que eles mesmo mandou um produto mal acabado , e finalizou a reclamação, sem o reembolso e sem me mandar o colete com as peças que está faltando, a criança não consegue usar porque fica machucando , tomém cuidado eles não cumprem o que está no anuncia e não devolvem o dinheiro, vou ir no Procon pra tentar resolver tanto com a Ortopedia Brasil quanto com o mercado livre que também não resolveram o problema e não me deram um suporte