Porto Alegre - RS

04/07/2024 às 13:00

ID: 192219019

Sou cadeirante e preciso usar cadeira de banho para necessidades inerentes.
Comprei a cadeira Jaguaribe RG, mas os apoios dos pés não são lixados por baixo e quando o cadeirante precisa se transferir, corta todo o pé, machucando seriamente.
Outra coisa é o encosto para as costas. A parte de metal é muito fina e machuca muito as costas da pessoa, além de usarem uma Napa de uma qualidade péssima.
Já liguei no SAC e me ignoraram , se fizeram de desentendidos.
ELES DEVERIAM ENTENDER QUE. A PESSOA QUE COMPRA SUAS CADEIRAS TEM SENSIBILIDADE REDUZIDA OU NEM TEM SENSIBILIDADE. Portanto tem um pouco mais de cuidado nos acabamentos da cadeira seria ótimo.
Obrigado,
Milton

04/07/2024 às 14:30

Venho por meio desta plataforma, nos posicionar sobre esta reclamação.
No ato da reclamação demos toda atenção e orientamos sobre recurso existente do modelo, que o apoio de pés pode ser removido e nos prontificamos a confeccionar uma capa de proteção dos pedais, para que o usuário mesmo não utilizando o recurso da remoção dos apoios de pés, pudesse utilizar sem ter qualquer tipo de ferimento, mas prontamente foi negado pelo Sr Milton.
Com suas próprias palavras.
(Avisa ai que não precisa mais fazer capinha não. Um vizinho tem uma lixadeIRINHA doméstica e lixou em 10 minutinhos. Bastou BOA VONTADE. )
Deixando claro ainda que uma reclamação do dia 13/07/*******, e os pontos declarado pelo usuário foi encaminhado para nosso fornecedor desta (pedal) para que verifique e faça melhorias no produto.

04/07/2024 às 17:03

Olha, não vou ficar batendo boca com a Jaguaribe. Os apoios dos pés machucam muito( basta dobrar e passar a mão embaixo, se não tirar pedaços da mão do engenheiro responsável, desisto da reclamação.
E o apoio das costas machuca muito também. Pergunte a alguém que tem pouco controle do tronco ou nenhum https://******* ferir muito suas costas.
Sinceramente, minha intenção é contribuir com vocês, para ter um produto com um pouco de qualidade. Nós merecemos!

04/07/2024 às 21:59

Outra coisa, quando recusei a CAPINHA oferecida pela Jaguaribe, utilizei de uma figura de linguagem conhecida como IRONIA...entenderam?
( Imaginem uma capinha revestindo o apoio para os pés na hora do https://*******á que não encheria de água a tal CAPINHA!?).
Nunca ouviram falar que dá pra LIXAR, para eliminar saliências e ferpas??

05/07/2024 às 14:32

Para entendimento esta capinha oferecida pela Jaguaribe seria de um material chamado (neoprene) que é a base da construção de roupas para mergulho.
Referente ao encosto nossas cadeiras possuem a barra chata além do tecido do encosto. Ponto que nossa engenharia está analisando uma alternativa.
Nosso intuito não é discutir, todas as informações foram repassadas a nosso corpo de engenharia e fornecedores, afim de avaliar e ponderar a realizar melhorias.
Agradecemos as informações passadas, para que possamos melhorar cada vez mais nossos produtos.

05/07/2024 às 14:34