Cadeira de rodas para banho Rg Jaguaribe - DECEPCIONANTE!

23/10/2023 às 12:00
Ver todas ReclamaçõesDecepcionada com a péssima qualidade da cadeira de rodas para banho Rg Jaguaribe.
Freios que nao freiam bem, encosto duro, rodas frágeis e sem aderência, nao da segurança nenhuma ao pcd, ineficiente, conforto zero para um valor tão elevado. Meu marido caiu de cara no chão ao se curvar para frente para "tentar lavar os pés - cadeira travada as 2 rodas e ainda assim deslizou. Compramos acreditando que iria facilitar o dia-a-dia e estamos completamente inseguros. Impressionante como além das dificuldades enfrentadas no cotidiano pelo pcd, ainda precisam lidar com alto gasto e péssima qualidade do produto.
Totalmente arrependida pela compra
23/10/2023 às 14:21
Boa tarde
É com grande satisfação que registramos o contato realizado com a JAGUARIBE, através do Reclame Aqui.
Em relação ao ocorrido, gostaríamos de salientar que possuímos uma rede de assistências técnicas para verificação e soluções de problemas com nossos produtos.
Pedimos por gentileza que entre em contato com nosso atendimento ao cliente, pelo telefone******* ou pelo whapp******* e-mail ******* falar com Fernando que por sua fez dará todo suporte necessário para resolução do problema em nosso produto.
24/11/2023 às 11:33
Nao adianta nada entrar em contato com a assistência se o problema vem da fabrica, os técnicos nao vão desmontar a cadeira e fazer outra. TESTEM ANTES, ja que quem fabrica provavelmente tem pernas e consegue ver os riscos

28/11/2023 às 10:14
Boa tarde
Os contato informado são para obter algumas informações, como fotos ou vídeo numero de nota de compra e serial do produto, que ate o momento não foi feito.
Solicitamos que nos envie estas informações para resolução do caso.
Estamos sempre a disposição.