Bragança Paulista - SP

29/02/2024 às 18:49

Boa noite. Comprei um tênis ortopédico no site ortopedix. Pedido NR #******* dia 21fev pagamento via pix.
Recebi, após cobrar, o código de rastreamento e consta como entregue nos correios. Só que no meu endereço não chegou nada. Tento contato com eles via e-mail e whatsapp, mas não retornam. Quero meu dinheiro devolvido.

07/03/2024 às 00:35

Entendo sua frustração e preocupação com essa situação. Lamento pelo transtorno que você está enfrentando. Vou encaminhar imediatamente sua solicitação para o departamento responsável, solicitando que entrem em contato com você pelo e-mail fornecido para resolver essa questão e processar o reembolso conforme solicitado.

Por favor, esteja atento à sua caixa de entrada de e-mail nos próximos dias para qualquer comunicação adicional sobre o processo de reembolso. Se precisar de assistência adicional ou tiver outras dúvidas, não hesite em entrar em contato conosco.

Agradecemos pela sua paciência enquanto trabalhamos para resolver essa questão da melhor forma possível.

Equipe de Atendimento ao Cliente

07/03/2024 às 00:41

Espero devolução.

21/03/2024 às 14:38

Recebi uma resposta em 07/03/******* dizendo que Irão devolver o dinheiro e até hoje, 21/03/******* não recebi nada. paguei com pix. e aí? vai devolver ou não?????