11/03/2023 às 12:33

Clínica Ortopen venho manifestar minha insatisfação com o atendimento da clínica, não sei que critério é usado para direcionar os pacientes, mas acho totalmente errado, fui na clínica no sábado 11/03 e fiquei mais de 1 hora para passar na triagem por que me direcionaram para ser atendido no consultório 1 e o atendimento desse consultório estava muito demorado, vi pessoas chegando depois de mim e não esperando mais de 5 minutos por que foram direcionadas ao consultório 3, por que eles não seguem a ordem de atendimento conforme o consultório fica disponível?

28/03/2023 às 19:00

Lamentamos muito a insatisfação, porém cada médico tem uma conduta e um tempo de atendimento. Quando ocorre atrasos e não há preferência de médico a recepção faz o remanejamento de consultórios por solicitação dos pacientes. Esperamos que a consulta tenha sido eficiente e caso tenha necessidade de retorno a sua experiência seja melhor. Estamos à disposição. ******* /******* (opção 4 - administração).