Descaso em retorno de para marcação de sessão de infiltração!

27/01/2025 às 14:10
ID: 208331535
Ver todas ReclamaçõesDia 15 de outubro de ******* fui para atendimento com ortopedista devido augia em hallux rígidus bilateral; conforme solicitado pelo médico no dia foi solicitado tratamento conservador infiltração com osteonil 2 ampolas , uma em cada articulação metatarsofalangena do hálux . Fui orientada pelas atendentes da recepção enviar via WhatsApp meus exames, assim que tivesse em mãos, assim me retornariam para confirmação do convênio , quanto a liberação ou não ; porém até data de hoje nenhum retorno pela clínica, tive uma piora em relação a augia , e não conseguindo exercer minhas funções devido a dor ; Hoje meu noivo fez contato por ligação, e simplesmente orientaram que iriam entrar contato comigo , pois bem , mensagem via WhatsApp n funciona ! Solicitaram meu convênio e novamente enviei tudo novamente, e nada de resposta ! Atendimento médico muito bom , porém recepção deixa desejar , as funcionárias ficam de risos com marido das pacientes e deixam a desejar ao atendimento! Eu aguardo retorno , porém mais humanizado , não via WhatsApp!
29/01/2025 às 13:40
Diante da não identificação do paciente, não conseguimos identificar o caso e ajudar sobre o ocorrido. Estamos disponíveis através dos nossos canais de comunicação: ******* ou******* (Opção 4 - ADM).
30/01/2025 às 22:10
ortopen Penha que fui atendida !
30/01/2025 às 22:16
foi enviado pela ortopen ( Penha ) que não sabem o que ocorreu , enviará pelo WhatsApp, e vao enviar novamente p convênio , na qual pelo jeito não foi enviado da 1 vez , lembrando que foi pedido desde outubro de *******.
04/02/2025 às 04:35
EQUIPE MÉDICA MUITO BOA, PORÉM RECEPÇÃO MAL ATENDIMENTO E TOTAL DESCASO E EMPENHO PARA PEQUENOS PROCEDIMENTOS PARA RETORNO, NÃO RESPONDEM WHATSAPP, EM FIM PÉSSIMO ATENDIMENTO.