Paciente idosa e deficiente aguarda horas por atendimento e desiste devido à demora e burocracia.

16/10/2025 às 13:46
Sou idosa 73 anos e deficiente.
Tinha uma consulta hoje as 08.45. Cheguei 08.20.
Para passar em consulta com Dr. LUCAS E FAZER RX FIQUEI 2 HORAS E 15M NA CLINICA. ACABEI INDO EMBORA SEM SER MEDICADA. COM MUITA DOR.
TINHA QUE MANDAR meu neto pra escola e dar almoço pra ele.
Pq o Dr reconheceu minha dor mas a burocracia é tanta que ia demorar mais sabe.se lá quanto tempo para né medicar.
Idosa e deficiente
Dezenas passaram na minha frente revoltada e com dor.
16/10/2025 às 15:10
Olá,
Devido a uma intercorrência, houve um atraso no atendimento. Esse atraso foi comunicado previamente aos pacientes no momento da abertura da ficha, e lamentamos qualquer inconveniente que isso possa ter causado.
Em relação à questão da medicação, esclarecemos que seguimos as diretrizes dos convênios, o que inclui o processo de autorização das operadoras. Outros pacientes foram atendidos antes, em consultórios com outros médicos. Pedimos desculpas por qualquer transtorno e nos colocamos à disposição para resolver a situação da melhor forma possível.
Por gentileza, entre em contato conosco através do telefone*******, opção 3 (Administração), ou pelo e-mail *******
Agradecemos pela compreensão e estamos à disposição para atendê-lo(a).
Administração Ortopen