Patos de Minas - MG

03/04/2023 às 11:32

ID: 162181965

Fiz o pedido no dia 27 de fevereiro não recebi o travesseiro, cancelei a compra e não me devolveram o valor pago!! Estou desde o dia 08 de março tentando ter o meu dinheiro de volta e até hoje nada!! Será que vou ficar no prejuízo?! Pois nem cheguei a receber o produto! E não me dão retorno

28/04/2023 às 16:29

Olá, Rosângela!

Pedimos desculpas por esta situação e ressalto que esse não é o tipo de experiência que queremos oferecer aos nossos clientes.

Verifiquei que o cancelamento do seu pedido e estorno já foi concluído dentro do prazo que consta em nossa política de estornos.

Ah, antes que eu me esqueça, caso não tenha mais nenhuma demanda sobre seu caso peço a gentileza de que finalize a publicação, sinalizando que o problema foi resolvido

Qualquer dúvida estamos à disposição através dos nossos canais de atendimento ou aqui na réplica da reclamação.

Desejo que tenha um ótimo dia! =)
Seu reconhecimento é o maior dos nossos prêmios!

Ingred | Equipe RA Ortopilo

28/04/2023 às 16:44

O cancelamento foi feito, porém a fatura do cartão fechou e iniciou e o valor não foi estornado, me disseram pra verificar no banco do cartão , porém eles informam que o estorno não foi feito.

28/04/2023 às 17:13

Rosângela,

Te enviamos o comprovante de estorno via whatsapp no que efetivamos (13/04/*******). O que pode ter ocorrido é que devido as datas de fechamento das faturas, pode ser que o valor venha creditando na fatura subsequente.

No caso, é só aguardar que o valor será retornado sim, pois já foi efetivado junto ao nosso getway de pagamento.

Permanecemos sempre à disposição. =)

Ingred | Equipe RA Ortopilo

23/05/2023 às 14:59

Olha o comprovante que me enviaram é do cancelamento não é de estorno, e esperei a fatura fechar novamente e foi devolvido o valor pago!! Gostaria de saber se vou ficar no prejuízo mesmo?

23/05/2023 às 17:57

Olá, Rosângela.

Conforme foi informado via Whatsapp, o seu estorno foi realizado com sucesso no dia 13/04/23.
Sugerimos que entre em contato com o cartão de crédito e verifique o que pode ter ocorrido.

Permaneço a disposição :)

Ingred | Equipe Ortopilo

23/05/2023 às 17:59

E o banco me informa que vcs não fizeram o estorno, enquanto isso eu fico no prejuízo!!