Olinda - PE

15/07/2023 às 17:54

No dia 13/07 efetuei a compra de 2 Travesseiros ortopilo com urgência, pois estou precisando muito. Recebi o e-mail de *******, pagamento aprovado e *******. Neste último, tem um Link para acompanharmos o andamento dele. Quando clico, diz que a página não existe. No próprio site da ortopilo, não tem nenhum link em que podemos consultar nossos pedidos. Estou vendo a reputação da empresa nesta plataforma e estou MUITO PREOCUPADO, pois a nota é 6, abaixo da média, e centenas de clientes reclamando que esperaram mais de 30 dias e o pedido não chega. A empresa alega sempre problema com a transportadora. Moro em Recife, e estou efetuando essa reclamação também com o intuito de cobrar agilidade da empresa, pois não vou aceitar atraso nenhum. Quero o despacho dos meus produtos ocorrente com urgência, e que seja entregue no prazo. Caso contrário irei atrás dos meus direitos perante a justiça. Espero que não seja necessária essa medida. Obrigado.

25/01/2024 às 12:20

Péssimo atendimento, péssima empresa, péssimo travesseiro.