Campinas - SP

30/09/2022 às 10:30

Fiz um pedido de um chinelo para a ortoplace no dia 22/08/*******. Recebi no meu e-mail a confirmação do recebimento pela loja e também me enviaram um número de rastreio para acompanhar o pedido via correio. Tentei verificar no site dos correios e diz que o número de rastreio não consta nos dados dos correios. Mandei alguns e-mail e obtive a mesma resposta. Eles dizem para aguardar o pedido que ele chegará. Disseram que é um ******* e que estão com problemas. Estou aguardando até o dia de hoje 30/09/*******. Por isso, estou tentando uma reclamação amigável antes de levar ao Procon.
Gostaria de meu produto ou meu dinheiro de volta.
Obrigada

30/09/2022 às 18:11

Olá, Marise! Tudo bem? Espero que sim!

É um enorme prazer te ter como nosso cliente.

Pedimos gentilmente que encaminhe sua dúvida para o e-mail ******* para que possamos aplicar um atendimento mais pessoal e resolver suas questões da melhor maneira possível.

Aguardamos seu contato ok?

Esperamos continuar contando com a sua confiança e preferência.

Ah! Se precisar de qualquer ajuda, conte com a gente.

Jucélia Carvalho
Atendimento Especial
Equipe Ortoplace

30/09/2022 às 18:18

Boa noite Jucélia,
Conforme sugerido por você, já enviei 2 e-mails e não obtive resposta e nem o meu produto chegou. Vou tentar enviar novamente pelo e-mail e espero que resolvam o problema.

08/10/2022 às 13:59

Boa tarde,

Como novamente não obtive uma resposta e muito menos recebi o produto, gostaria do estorno do valor que paguei.

Bom, se eu for desrespeitada como consumidora como venho sendo desde o dia que comprei um produto de vocês e não recebi, esse será mais um e-mail de prova contra vocês na justiça.

Espero que dessa vez eu seja atendida.
Gostaria do estorno do produto que NÃO recebi o mais breve possível.

Obrigada