Atraso na entrega e entrega de produto errado de cadeira de rodas comprada na Black Friday

Florianópolis - SC

07/01/2026 às 17:46

Comprei uma cadeira de rodas para meu pai durante a Black Friday, com previsão de entrega em 26/11/2025. O produto é de uso essencial, pois ele é idoso e possui hemiplegia em decorrência de um AVC. Pedido:#*****

No entanto, no dia 03/12/2025, foi entregue um produto errado, que ainda por cima foi deixado em outra casa do bairro. Só conseguimos recuperar a mercadoria porque a pessoa que recebeu entrou em contato através do telefone informado na nota fiscal.

Desde então, estamos aguardando a entrega da cadeira de rodas correta, sem qualquer solução definitiva. Após mais de um mês de espera, entrei em contato novamente em 06/01/2026, solicitando informações, mas não obtive mais nenhuma resposta da empresa.

Destaco que aguardamos pacientemente, sempre tentando resolver a situação de forma amigável. Porém, a ausência de retorno e o atraso excessivo causam grande transtorno, principalmente por se tratar de um equipamento fundamental para a mobilidade e dignidade de uma pessoa com limitações físicas.

Meu objetivo aqui é resolver o problema, com a entrega imediata da cadeira de rodas.

Aguardo um posicionamento urgente da empresa.

08/01/2026 às 08:09

Bom dia, Alexandra! Esperamos que esteja bem! Conforme sinalizado via mensagens trocadas via whatsapp, houve um equivoco da transportadora em entregar de forma errada o pedido, fomos bem transparentes em relação ao ocorrido, deixando você ciente do prazo e como ocorreria a entrega da nova cadeira.

Ofertamos o cancelamento do pedido devido ao transtorno gerado mas você optou por aguardar pela entrega.

Podemos ofertar o cancelamento novamente ou aguardar a entrega da cadeira, tendo em vista que ela precisa chegar no nosso estoque para ser enviada para você, Qual solução melhor lhe atende?

29/03/2026 às 11:38

A empresa foi solícita, apesar da demora recebemos a cadeira e em todo o tempo os atendentes foram muito educados.
Apenas destaco a necessidade de melhor seleção das empresas parceiras que realizam a entrega pois isso pode vir a prejudicar anos de trabalho.