02/08/2024 às 22:06

ID: 194411107

Bom dia . Sempre acreditei que a ortoponto era uma empresa séria e com produtos de qualidade por isso a minha opção de compra nessa empresa . Comprei uma cadeira de banho para minha mãe com 92 anos . Em cinco meses a cadeira enferrujou ????? Como pode uma cadeira de banho enferrujar ???? Essa semana quase tive um acidente com minha mãe . Espero que a empresa reveja a qualidade de seus produtos . Seguem as fotos da cadeira . E a empresa respondeu que a cadeira deve ser secada a cada banho , imagino isso nos hospitais e casas de repouso !!

03/08/2024 às 09:53

Bom dia, sra. Angela!
Conforme lhe passado no contato, trabalhamos com empresas que estão a anos no mercado e que prezam pela qualidade de seus produtos, assim como prezamos que nossos clientes recebem seu pedidos conforme suas expectativas. Em momento nenhum agimos de má fé, lhe enviando um produto inferior aos produtos ofertados pela Ortoponto. Novamente, a cadeira é feita de alumínio, que, infelizmente, pode enferrujar se mantido em locais úmidos, por isso o produto deve ser seco a cada uso, para prolongar sua vida útil e não ocorrer problemas como esse.
Como também já lhe passado no contato, devido ao prazo da compra já ter ultrapassado o tempo de troca conosco, lhe orientamos, novamente, a verificar com o fabricante o que pode ser feito em relação a isso!

Equipe Ortoponto.

16/08/2024 às 19:44

Sem solução !

17/08/2024 às 11:54

Bom dia!
Sentimos muito pela sua insatisfação. Não é nosso propósito que nossos clientes passem por esse tipo de problema.
Lhe orientamos, novamente, a entrar em contato com a fabricante da cadeira através do link que lhe enviamos inicialmente via email, para verificar se eles podem fazer algo para ajuda-la.
Lhe orientamos também a seguir as instruções de cuidados com os produtos, caso compre outra cadeira de banho, para que a vida útil dela se prolongue e a senhora não corra o risco de ter esse problema novamente!
Pedimos desculpas novamente pelo transtorno!

Equipe Ortoponto.