Reclamação

Goiânia - GO
03/07/2024 às 16:39
ID: 192148283
Ver todas ReclamaçõesComprei um colchão box magnético super King com cabeceira, e o vendedor disse que a garantia é 10 anos. Comprei dia 18/10/******* e esse ano percebi um barulho diferente e liguei para o senhor Antônio, passei o ocorrido para ele e o mesmo me disse que agora a garantia é de 5 anos e que ele não poderia fazer nada, e que eu poderia procurar os meus direitos. Achei muito mal gosto como ele me disse, sendo que na nota fiscal ele mesmo colocou que a garantia era de 10 anos. Entendo que a lei pode ter mudado, porém os produtos adquiridos antes dessa nova lei, deve-se valer a lei antiga. Ele não me atendia, e nem fez questão de vim pelo menos fazer uma visita para verificar a real situação do colchão. Sendo que indiquei vários clientes para ele, e gostaria de ter tido pelo menos minimo de consideração ao consumidor.
22/05/2026 às 10:25
Olá, tudo bem?
Agradecemos pelo seu contato e por compartilhar sua experiência conosco. Sentimos muito pelo ocorrido.
A Ortosleep Colchões é uma empresa que se preocupa muito com a qualidade de seus produtos, nossos produtos são devidamente certificado pelo inmetro, passando por Controle de Qualidade. Sendo que a Ortosleep não tem venda direta ao consumidor. Identificamos que houve um desacordo comercial entre você e o lojista. Todos os produtos tem essas questões de garantia no certificado de garantia que acompanha o colchão.
22/05/2026 às 10:27
Qualquer dúvida e esclarecimento pode nos contactar pelo nosso canal de atendimento (62) 98581-4240