Compra realizada, pedido não emitido pela loja, procedimentos sendo adiados..

Vitória da Conquista - BA

11/03/2022 às 10:38

Foi efetuada a compra de diversos instrumentais cirúrgicos ortopédicos no dia 04 de março de *******. No dia 07 de março de *******, a transação foi autorizada pela operadora de cartão de crédito. Até o dia 11 de março de *******, o pedido não foi emitido para ser entregue pelos correios. Foi feito contato com o atendente da empresa que somente neste momento me informou que alguns produtos não estão disponíveis. No momento da compra pelo site, a quantidade de instrumentos solicitada foi apresentada como disponível, mas não está. Foi informado que seria feito contato com a fábrica para ver a disponibilidade dos produtos. Ou seja, se estivesse informado no site que não havia quantidade de produtos suficientes, simplesmente teria comprado com outra empresa. Agora, estou com meu *******, sem data para entrega e adiando os procedimentos por conta da falta do material ser entregue no tempo previsto que seria em média de 7 dias. O atendente pediu "desculpas" que infelizmente não soluciona minha pendência. Deveria estar muito claro sobre a quantidade de materiais disponíveis para compra e não finalizar a compra para tão somente verificarem que havia uma falta de produtos no estoque. Insatisfação total com a inconsistência de informações.

11/03/2022 às 16:47

Boa tarde, Dr. André Caires de Oliveira !

Conforme, combinado estaremos postando a mercadoria referente ao ******* na segundafeira (dia 14/03/*******) com as alterações
(produtos) autorizada.
Desde já agradecemos a compreensão, Quaisquer duvidas estamos a disposição, seguiremos empenhados para resolver o mais rápido possível.

Tatiane Novais SAC