Material de baixa qualidade

Recife - PE
04/08/2022 às 17:07
Ver todas ReclamaçõesAtendo como Veterinária em domicílio e comprei pra otimizar meu atendimento. Eu usava uma mochila pra maquiadores que custou a metade do preço dessa e que com mais de 1 ano de uso ainda está intacta. A da ortovet tem materiais de péssima qualidade. O elo que segura a alça de ombro quebrou na primeira semana de uso porque é tudo de plástico. O fato de não ter rodinhas piora o deslocamento com o peso do material. O compartimento térmico não mantém a temperatura para as vacinas, mesmo trocando as baterias. Os ziperes quebraram também com pouco tempo de uso. O bolso externo descosturou. Só arrependimento de ter comprado.
17/08/2022 às 07:55
Mediante a notificação efetuada diretamente no site do reclame-aqui, o nosso departamento de SAC entrou em contato com a Sra. Anancy Miranda, explicando o ocorrido com o produto adquirido conosco, (problema apresentado no lote) . Troca efetuada e validada pela cliente.
17/08/2022 às 12:45
A empresa relatou o erro no lote do produto e efetuou a troca. De fato, o novo produto apresenta melhoria na qualidade do material.

17/08/2022 às 14:03
Que bom que está tudo em ordem! Qualquer coisa fora da normalidade, por gentileza, entre em contato conosco.