Desacordo Comercial

Campo Grande - MS
22/07/2021 às 23:24
Ver todas ReclamaçõesNo dia 02/06/*******, Fui até a ortoVip (Clinica Odontológica) para fazer um orçamento para colocar aparelho dentário, Sendo que me cobraram 1.*******,00 (MIL REAIS) do aparelho a vista e mais *******,00 reais da documentação, onde me prometeram que se eu precisasse de alguma emergência, poderia me deslocar ate a clinica que eu teria prioridade no atendimento, tive um problema de saúde, fiquei 10 dias sem retornar a clinica, depois de passado os dez dias, retornei até a clinica para colocar duas pecinhas do aparelho que teria caído e também para verificar minha boca ,pois sangrava por causa dos cortes que o aparelho causava. A recepção da clinica não queria colocar as pecinhas, disseram que teriam que compra las, só queriam colocar os fios auto ligados, foi quando eu perguntei o porquê eles não tinham as peças para me atender, pelo fato de me prometeram que eles colocariam até 05 pecinhas se viesse a soltar dos dentes, e da minha boca somente eram 02, Não quiseram colocar, a dentista mandava eu falar com a recepção da clinica, e a recepção mandava eu falar com a dentista, um jogo de empurra, empurra, questionei de novo o por que não queriam colocar, disseram que eu teria que voltar outra data, sendo que eu já teria esperado 10 dias pelo problema de saúde, e ainda teria que esperar mais. Diante da falta de consideração pelo cliente, fiquei aborrecido e falei que não ia querer continuar com o tratamento, pois se eu estava tendo problema no começo do tratamento, imagina durante o tratamento inteiro, por isso resolvi desistir e pedir o dinheiro pago de volta, somente o que foi pago pelo aparelho, pois as documentações me devolveram. Eles não quiseram devolver o valor pago, fui até o PROCON para registrar uma reclamação contra a clinica, onde foram intimados e não compareceu, o PROCON ligou para a proprietária da clinica a qual alegou que fui eu quem desistiu do tratamento e que não iria devolver o valor pago pelo aparelho dentário. Também quando Efetuei o pagamento de mil reais as vistas pelo aparelho dentário pedi uma nota fiscal para fins de declaração, eles falaram que se me dessem a nota fiscal, teriam que me cobrar um valor maior pelo aparelho, foi quando questionei que todo serviço tem que ser oferecido a nota fiscal, ai me deram um recibo que constava outro CNPJ, que não era da clinica OrtoVip. A clinica Ortovip não cumpriu com o que tinha me prometido, falam que os clientes têm prioridade e na verdade, para passar por uma emergência, tem que depender da agenda que aja vista é super lotada, mentiram, não cumpriram o acordo comercial para comigo, por isso estou denunciando aqui para que outras pessoas não passem por isso.
23/07/2021 às 10:09
Primeiramente o valor pago pela documentação foi *******,00 a qual foi feita e devolvida ao senhor conforme o senhor solicitou.
Com relação ao aparelho o senhor pagou *******,00 pois optou pelo mais caro e o mesmo encontra-se totalmente instalado em sua boca.
Com relação ao não atendimento o senhor esquece de mencionar o fato de que estava com COVID-19 e estava querendo ir até a clínica e contaminar todos os profissionais e pacientes da clínica.
Assim que passou o período determinado para
O seu isolamento tendo em vista que o senhor teve sintomas (15 dias ) agendamos o senhor é o senhor não compareceu !
No procon não comparecemos não audiência pois não fomos intimados e como a conciliadora ligou e verificou que o senhor não tinha razão pois estava com COVID ela arquivou a sua reclamação
Nossa clínica nunca teve nenhuma reclamação e prima pela segurança e excelente atendimento a todos os pacientes.
Espero o seu retratatamento em público pois se não for feito entraremos com uma ação contra o senhor, tendo em vista que o senhor está tentando denegrir a imagem da clínica e o pior sem ter razão
Estamos a disposição para qualquer esclarecimento!!!
27/07/2021 às 21:18
Eu tenho os recibos dos valores pagos, recibos, pois sabem muito bem que pedi nossa fiscal e não me deram, somente os recibos do valor do aparelho pago a vista e o valor pago da documentação que foi *******,00 com pequeno desconto ficou no valor de de *******,00, sendo um total de *******,00 reais, onde efetuei o pagamento do aparelho de 1.*******,00 reais a vista e *******,00 reais divididos no cartão em 3x. Em relação ao atendimento, eu entrei em contato pelo telefone fixo e pelo watts sap da empresa informando que eu estava sintomático e que iria ao médico, avisei sim desde o inicio como consta em conversas salvas no watts sap., só tentei o atendimento emergencial como prometido pela empresa, pois minha boca estava sangrando e avisei que os sintomas começaram no dia 13/06/******* e no dia 16 fui ao médico e fiz o exame, onde deu positivo para COVID 19, Sendo que o próprio médico deu 07 dias de atestado médico pois o mesmo relatou que do dia 13 ao dia 16/06 daria 03 dias , mais os 07 dias de afastamento completaria os 10 dias de quarentena, foi tudo avisado a vocês pelo telefono e pelo watts sap. , eu somente queria o atendimento antes dos 10 dias, pois minha boca sangrava, Vocês me avisaram que não poderia me atender antes dos 10 dias, sendo que esse prazo daria no dia 26/06/******* no sábado, porem respeitando a decisão da clinica FUI NA SEGUNDA FEIRA DIA 28/06/*******, PARA SER ATENDIDO, cheguei as 08h da manha, PASSEI PELA RECEPÇÃO COM A DONA PATRICIA e fui ate a cadeira da dentista Dra; Daniela a qual me relatou que não iria colocar as peças do aparelho que haviam soltado, somente iria repor os fios, e que era para eu marcar uma outra data para a recolocação, questionei o porque iria colocar somente os fios, com a doutora, ela me disse que não poderia fazer nada se a clinica não autorizasse, fui até a Patrícia da recepção, ela falou que não poderia fazer nada se a doutora não autorizasse, retornei até a sala da doutora a qual tornou a me dizer que ela não poderia atravessar normas da clinica, diante deste jogo de empurras falei para a recepcionista que não iria mais querer continuar com o tratamento, pois a clinica não queria resolver o problema na minha boca, se estava assim no começo imagina mais para o meio do tratamento< foi onde pedi para que tirassem as peças restantes do aparelho que ficaram na minha boca, falaram que eu teria que retornar somente na quarta ou quinta feira da referida semana posterior ao dia 28/06/*******. Pedi a documentação a qual eu havia pagado e disse que iria procurar outro profissional para tratar ou retirar o restante do aparelho. Fui sim ao PROCON, pois tentei acordo com a clinica para que me devolvesse o valor pago do aparelho, onde foi me negado, o PLOCON NAO ARQUIVOU , somente relatou que a empresa não compareceu e me deu um papel de comparecimento para eu poder procurar a JUSTIÇA. Se a clinica nunca teve problemas com clientes, não vejo o por que não quiseram me atender na segunda feira dia 28/06 despois da quarentena como já relatado aqui, se era somente colocar as peças e os fios para eu continuar o tratamento mesmo com os corte na gengiva, pois não QUISERAM, NÃO ESTOU TEANTANDO DENIGRIR A IMAGEM DA EMPRESA, SOMENTE QUERO O VALOR PAGO DO APARELHO QUE NÃO TIVE O ATENDIMENTO PROMETIDO, JAMAIS IRIA PERDER MEU TEMPO FAZENDO ISSO, SE VCS ME ATENDESSEM NAQUELE DIA , POREM COMO DESISTI DO TRATAMENTO PÓR ESSES MOTIVOS GOSTARIA DE SOMENTE TER O MEU DINHEIRO DEVOLVIDO, SOMENTE ISSO, SE A EMPRESA E TÃO BOA E HONETSA JA TERIA SIDO FEITO.
19/11/2021 às 18:47
A a Empresa me ligou propondo um acordo de me pagar o valor que eu tinha pago no aparelho odontológico no valor de Mil Reais, (1.*******,00) , onde aceitei o acordo e o caso deu se por encerrado.