Salvador - BA

11/02/2026 às 11:55

Empresa não cumpre o que promete, o evento de formatura será no dia 20/03 e a empresa alega que só entregue os convites físicos em 09/03, tentei resolução administrativo para a entrega do convite online (santinhos) a empresa só poderá entregar a partir do dia 19/02 (uma estimativa). Observação: a adesão do contrato foi feita em 15/06/2024, não tenho nenhuma parcela em aberto, atendi todos os prazos e tentei negociar a entrega do meu convite, mas não foi disponibilizado de forma algum, sob alegação de que só será entregue no coletivo. Funcionários que não atendem as solicitações, não dão a atenção devida e na hora de fechar contrato é a maior atenção.

11/02/2026 às 16:20

Prezada Sra. Mayna, boa tarde.
Agradecemos a oportunidade de formalizar os esclarecimentos prestados por nós desde a última segunda-feira. Ressaltamos que, embora o contrato estabeleça a comissão de formatura como canal oficial de comunicação, optamos pelo atendimento direto à senhora para priorizar a resolução do caso.
Conforme orientado em reuniões, contrato, para turma desde 2024, a produção dos convites ocorre de forma coletiva. Dessa forma, a liberação para a gráfica depende da regularidade de todos os alunos, o que impossibilita a impressão individualizada.
Reforçamos que a empresa envidou todos os esforços necessários para o cumprimento do cronograma original, enfrentando os desafios técnicos já expostos. No entanto, em caráter excepcional, adotamos um procedimento administrativo emergencial para agilizar a entrega. Porém necessitamos de prazo de 2 a 3 dias úteis para a conclusão deste processo.
Equipe Orttis