COBRANÇA INDEVIDA DA JETIMOB POR ERRO DE INTEGRAÇÃO DA ÓRULO QUE MANDOU CHAVE COM IMÓVEIS ERRADOS

Curitiba - PR

12/11/2025 às 11:17

Estamos sendo cobrados indevidamente pela Jetimob por ultrapassar a carga de imóveis carregados no sistema ao solicitar uma integração com Órulo. A Jetimob oferece como diferencial comercial a possibilidade de integrar os imóveis do portal Órulo ao sistema deles, o que pode ser de forma gratuita (nossa escolha). Esse foi um dos motivos que fechamos. Fizemos o pedido de integração para a praça de Curitiba, recebemos a chave e ao inseri-la no sistema vieram TODOS os imóveis de São Paulo. Corrigimos a praça na área do cliente do Órulo e mesmo assim, os imóveis de São Paulo não saíram do nosso sistema, o que só aconteceu depois de muita discussão, afinal como excluir 2000 mil imóveis manualmente um por um?
Agora na fatura está sendo cobrado custo extra pela hospedagem desses quase 2000 mil imóveis que vieram errado na chave de integração e Jetimob está totalmente se eximindo da responsabilidade, dizendo que não tem nada a ver com Órulo e essa demorando dias pra retornar, cada vez uma pessoa diferente que diz não ter problema nenhum. Nós do ramo imobiliário sabemos que como intermediadores, somos responsáveis pela intermediação. Se você é a intermediadora de um serviço, eu como cliente não tenho controle sobre ele, sigo apenas o caminho que vocês indicaram, não posso ser penalizada pelo erro, um acordo entre vocês Órulo e Jetimob.
Mesmo com falhas na comunicação e onboarding ainda estávamos considerando tudo, mas a Jetimob está se eximindo totalmente de responsabilidades de intermediação de serviços, cobrando indevidamente por algo fora do controle do cliente e se recusando a resolver com sua parceria que é a Órulo.
Preciso que resolvam essa questão e melhorem.

18/11/2025 às 15:12

Olá Ludmila!
Identificamos um pequeno erro técnico na integração do catálogo gratuito da Órulo com o seu CRM, que acabou adicionando empreendimentos fora das regiões selecionadas previamente e com isso, gerando uma cobrança indevida com o CRM Parceiro.
Ficamos felizes em compartilhar que todo o ajuste, incluindo o crédito, já foi conversado e resolvido diretamente com você no particular. Para garantir que você tenha a melhor experiência possível, vamos liberar o acesso ao catálogo premium da Órulo. Assim, você poderá escolher os empreendimentos não patrocinados da sua área de atuação e ainda contará com nossa Inteligência de Mercado e um hotsite personalizado com seus dados, perfeito para compartilhar com seus clientes!
Estamos aqui para ajudar no que for preciso e desejamos que esse material contribua para ótimos negócios!