Cobranças indevidas após solicitação de cancelamento por vício no serviço

12/01/2026 às 18:28
Cobranças ilegais e indevidas foram recorrentes. Ainda após ter solicitado o fim do contrato devido a vicio e outros pontos que não tem menor sentido a empresa insiste em cobrar um serviço não prestado.
23/03/2026 às 16:16
Olá, Fabio! Tudo bem?
Agradecemos por compartilhar seu relato e pela oportunidade de esclarecer o ocorrido.
Realizamos uma análise detalhada do seu caso e identificamos que as cobranças mencionadas estão em conformidade com o contrato de integração do catálogo da Órulo, firmado em 11/03/2024, e que foi reenviado ao seu e-mail em 19/08/2025 para sua conferência.
Também verificamos que, ao longo desse período, nosso time realizou tentativas de contato para esclarecimento e negociação, mas não tivemos retorno até o momento.
Entendemos, porém, que situações como essa podem gerar dúvidas principalmente em casos onde há mudança de operação ou ausência de acompanhamento da integração no dia a dia.
Em muitos casos, as cobranças estão relacionadas à entrada de empreendimentos não patrocinados (pagos) na integração, que podem ser gerenciados diretamente no dashboard da Área do Cliente.
Inclusive, evoluímos a plataforma para tornar esse controle mais simples e previsível, com a funcionalidade de Delimitador de Consumo, que permite:
Definir um limite máximo de empreendimentos pagos ativos
Evitar manter empreendimentos pagos além do limite desejado
Ter maior previsibilidade sobre os custos mensais
Nosso principal objetivo é sempre garantir transparência, controle e previsibilidade para nossos parceiros.
Seguimos à disposição para avaliar o seu caso com atenção e buscar a melhor alternativa de regularização, incluindo negociação dos valores em aberto.
Você pode falar diretamente com nosso time financeiro pelos canais:
[email protected]
WhatsApp: (11) 5197-8656
Para agilizar o atendimento, pedimos a gentileza de informar os tickets n ***** e *****, onde já temos o histórico das tratativas.
Ficaremos à disposição para te apoiar da melhor forma possível e avançarmos juntos na solução.
Equipe Órulo Integrações Imobiliárias