Demora no atendimento

Porto Alegre - RS
25/09/2023 às 16:12
Ver todas ReclamaçõesA dez dias atrás solicitei ao Ôrulo liberação no sistema de integração junto ao Tecimob. Depois de mais alguns dias me enviaram as senhas de acesso, estas senhas não conferem, o sistema não está aceitando. Enviei vários emails solicitando ajuda é até hoje nada. Para agilizar já que eu estava a vários dias aguardando, solicitei um cel/whats para agilizar. Me enviaram um cel/whats que a última visualização foi no dia 15/09. Enviei novo e-mail hoje, mas também não obtive retorno.
26/09/2023 às 16:07
Boa tarde, Maria Cristina.
Esperamos que esta resposta lhe encontre bem.
De acordo com o que consta de nosso histórico de atendimentos, constatamos como concluída com sucesso todas as etapas de ativação de sua integração. Ressaltamos ainda que de acordo com todo o processo para liberação da mesma, não foram encontradas quaisquer falhas realizadas pela nossa equipe de suporte e implantação.
Pudemos verificar que seu atendimento se iniciou no dia 15, no mesmo dia de sua solicitação, pelo nosso time comercial. Que seu contrato foi assinado dia 19 e que já no dia 20 suas credenciais já constavam como entregue por nossa equipe, um dia antes ainda da data prometida.
No dia 21 você nos encaminhou e-mail onde nos relatou problemas e foi solicitado por nossa suporte que revisasse as credenciais que nos encaminhasse demonstrativo do erro apresentado à você. Já no dia 22 ela lhe passou o celular para que pudesse te atender de forma mais personalizada, não havendo até então contato.
Salientamos que nos dias 23 e 24 tratou-se de final de semana, sendo assim, por essa razão não houve expediente e atendimento. Entretanto, no dia 25 permaneceram as tentativas de de replicar o erro para que pudessem entender o que estava impossibilitando seu sistema de receber as informações.
No mesmo dia 25 enviaste um e-mail ameaçando entrar com esta reclamação e já deu entrada nela. Sem ao menos averiguar do outro lado de sua contratação o que poderia estar ocorrendo. Lembramos que uma integração funciona sempre com a parceria de um CRM, e que se de um lado não se encontra o problema, ele pode estar do outro. E que por praxe ambos os lados necessitam verificar o problema para que a solução seja encontrada.
Hoje, dia 26 nosso time em contato com a Tecimob verificou que o problema na integração se resultou de pendências nas instruções fornecidas pela equipe da Tecimob para a continuidade de sua ativação e pudemos verificar ainda que nossa equipe concluiu com êxito sua ativação. Da mesma forma, foi concedido acesso à Área do Cliente da Órulo, o que lhe permitirá o acompanhamento e gerenciamento das geografias e imóveis que desejas utilizar.
Sentimos muito seus transtornos, mas reforçamos que do lado da Órulo houve atendimento personalizado, em tempo record e correto em todo momento. Sendo assim, pedimos a gentileza de retirada e alteração de sua reclamação no site, pois diante do atendimento realizado, ela se torna injusta com nossa empresa e macula todo nosso esforço para atendermos o cliente com excelência.
Estamos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas que possam surgir relacionadas ao ecossistema da Órulo.
26/09/2023 às 16:44
Boa tarde!! Hoje fui muito bem atendida pelo whats. Atendimento excepcional. Foram tiradas e resolvidas minhas dúvidas e os problemas foram resolvidos. Agradeço