Dificuldade de integração da Orulo com CRM e atendimento ineficiente

29/09/2025 às 08:16
ESTOU HÁ MAIS DE 1 mês tentando integrar a orulo no sistema de CRM e simplesmente não consigo. Sinalizei que, a seleção dos produtos já foi feita e a integração não foi efetuada. O ATENDIMENTO POR E-MAIL era melhor que não tivesse, pq as respostas são automáticas e não resolvem absolutamente nada. UM ABSURDO E TOTAL DESRESPEITO COM O CLIENTE DE VCS. parece que eles só resolvem as questões de quem PAGA.
INDIGNADA com o descaso da plataforma. Até a hora que chegar uma concorrente e tirar vcs dessa posição de dependência por não existir outra plataforma que atenda o mercado imobiliário.
13/10/2025 às 11:26
Olá, Flávia! Tudo bem?
Poderia, por gentileza, nos informar qual foi o e-mail utilizado para fazer a solicitação de integração?
No email da sua conta no Reclame Aqui não encontramos nenhuma solicitação de integração no nosso funil.
Estamos sempre disponiveis no nosso WhatsApp Oficial de Suporte*******.
Além disso, ao acessar a sua Área logada na Órulo, você verá um ícone de Whatsapp na parte superior da tela. Ao clicar nesse botão, um atendimento com o nosso time de especialistas será iniciado.
Ficamos no aguardo do seu retorno informando qual foi o e-mail utilizado quando solicitou a integração para que possamos identificar seu antendimento e solucionar os atritos nessa jornada.
Pedimos desculpas por qualquer transtorno e nos colocamos à disposição para seguirmos com a integração do seu CRM imobiliário com a Órulo.
Lais Soares
Coordenadora de Sucesso do Cliente Órulo