05/11/2024 às 11:53

ID: 201258865

Contratei os serviçõs da Orulo que realiza cobrança com base nos imóveis (pagos) vinculados na palatforma Jetmob. Somado os custtos posso dizer que é alto e o retorno até agora foi zero.
Independente disso a cobrança se dá conforme os imóveis não patrocinados divulgados. No entanto a empresa adiciona por conta própria imóveis pagos na cesta, chegando no final do mês a dez vezes o custo. Como estes não são veiculados na plataforma nem mesmo se o site tivesse um numero de acessos ele seria visivel porque dependeria do trabalho humano adiciona-lo.
Contatando a empresa informei que o provisionado para pagamento não era esse, que não tinha adicionado nenhum imóvel extra e que estava sendo prejudicado que sequer eles ficavam disponíveis. Além disso não recebi nenhum tipo de comunicação sobre este adicionamento exceto a fatura.
A empresa responde com um print de um texto de um artigo de um contrato que está disponível na plataforma e que é direiconado para o aceite dos termos.

04/06/2025 às 15:10

Olá, Fábio! Tudo bem?

Sentimos muito pelo transtorno causado e agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.

Estamos constantemente trabalhando para melhorar nossos processos de cobrança, justamente para que situações como essa não impactem negativamente nossos clientes. Mesmo tendo orientado previamente sobre a forma como os empreendimentos são vinculados e cobrados inclusive com treinamento oferecido e materiais disponíveis na plataforma , entendemos que a sua expectativa em relação à cobrança não foi atendida.

Importante destacar que os imóveis adicionados à fatura são aqueles clicados manualmente pelos usuários da conta, conforme previsto nos termos de uso aceitos no momento do cadastro. Ainda assim, reconhecemos que esse modelo pode gerar dúvidas, e por isso estamos aprimorando nossa comunicação e forma de controle para garantir mais transparência.

Verificamos internamente e confirmamos que seu caso já foi resolvido pela nossa equipe. De toda forma, seguimos totalmente à disposição para esclarecer qualquer outra dúvida ou apoiar no que for necessário.

Email: *******
Suporte Whatsapp:*******

Conte sempre conosco!

Lais Soares - Coordenadora Sucesso do Cliente

11/08/2025 às 09:30

A resposta não condiz com a realidade. Sendo que realizei a solicitação de interrupção dos serviços visto que foi cobrado dez vezes mais que o combinado com a alegação de que imóveis que antes não eram cobrados passaram a ser sem prévio aviso. No mês seguinte foi enviado outra fatura também dez vezes majorada o que é uma cara de pau sem precedentes.

19/08/2025 às 16:45

Boa tarde, Fabio.
Este mesmo caso já foi tratado e respondido no dia 29/10/24 nesta página: https://*******
Segue abaixo:

Prezado, boa tarde!

Compreendemos sua insatisfação e agradecemos pelo feedback, vamos buscar sempre o melhor para nossos clientes e aprimorar nossos serviços para atendê-los com excelência.

Avaliamos o seu caso e identificamos que sua integração conosco está ativa desde março de *******, tendo sua ativação em menos de 2 dias após a identificação do 1 pagamento (taxa de implantação e liberação). Conforme nosso processo padrão, tentamos agendar seu treinamento para compreensão e melhor uso da ferramenta nas seguintes datas: 26/03, 04/04, 09/04, 15/04 e 22/04, sendo que nesta última data lhe enviamos o tutorial de como fazer a gestão dos seus imóveis na base e realizar os devidos bloqueios para controle de sua fatura mensal. Mesmo após estas tentativas de insucesso, nosso time responsável permaneceu encaminhando convites para o treinamento e esclarecendo via e-mail a importância de realizá-lo.
Para um melhor esclarecimento, nossa ferramenta requer um gerenciamento constante de unidades, é importante que haja um controle maior caso queira manter sua cobrança dentro do esperado e, conforme citado no momento da negociação, nosso contrato prevê a Cláusula 2 - Opção da Contratação.

Compreendemos que sem realizar o treinamento adequado, o uso da ferramenta pode ser desafiador, como ocorre com outras plataformas tecnológicas, e por isso insistimos com nossos clientes na importância do treinamento que detalha de forma simplificada a utilização do serviço.
Ressaltamos que no dia 23/04 após recebermos sua resposta sobre nosso contato sinalizando o aumento de sua cobrança, repassamos nosso tutorial com o qual foi possível ajustar a quantidade de unidades desejada. Com isso, ajustamos sua cobrança de Abril/24, reduzindo de 20 para 7 unidades pagas. Entretanto, alertamos que este processo deveria ser constante pois novos empreendimentos entrariam na base, gerando um aumento em sua fatura para os próximos meses. Em setembro recebemos mais um questionamento da sua parte sobre a cobrança e fizemos uma nova tentativa para agendar seu treinamento, porém sem sucesso. Inclusive, há poucos dias recebemos seu e-mail não muito cortês sobre as cobranças dos últimos meses, respondemos prontamente com todas as informações necessárias, assim como feito anteriormente.

Entendemos seu descontentamento em agendar o treinamento e gerenciar sua base de imóveis e por isso talvez esteja reconsiderando sua decisão. Se for o caso, podemos ajudar com o processo de cancelamento de forma simples e rápida. Sinta-se à vontade para nos avisar no e-mail se precisar de qualquer assistência.

Ficamos à disposição.
Att.

26/08/2025 às 15:38

As informações relatadas não procedem. A empresa realizou um indébito. Sem qualquer justificativa enviando fatura dez vezes o valor contratado, alegando que a revelia tirou imóveis da isenção sem prévio aviso, alegando que isso estava em letras pequenas no contrato. Solicitei a interrupção e continuaram cobranças sem sentido com valores distintos e aleatórios. Ligações ofensivas em horários duvidosos em um processo de indébito, sem qualquer serviço sendo prestado.