Solicitação de estorno de valores não reconhecidos da Orusprime (*****)

Belém - PA

10/09/2025 às 14:36

Peço encarecidamente que a empresa oruspay resolva alguma coisa sobre meu caso.
Entrei em contato com meu banco para estorno dos valores não reconhecidos por mim em minha conta, foi pedido o MED mas foi negado.
A conta está em nome de ***** bando recebedor Orusprime .
Peço que se poderem resolver essa situação agradeço, pois não consigo retorno com a empresa recebedora.
Apenas preciso dos estornos de tal empresa em que sobe pesquisa e de [Editado pelo Reclame Aqui]. (*****).

10/09/2025 às 14:46

Prezada,

Compreendemos sua preocupação. É importante esclarecer que, no caso de não reconhecimento de valor debitado/enviado, a responsabilidade direta recai sobre o banco emissor da transação, que deve providenciar o ressarcimento.

Estamos lhe orientando para que tenha elementos suficientes a fim de responsabilizar o seu banco pelo ocorrido e exigir a devida reparação.

10/09/2025 às 16:58

fiz isso pedi pra fazer a contestação das transferências, mas foi negada é são valores altos e significativos.
como eles usaram sua plataforma para transferência, poderiam fazer meus reembolsos sobre tal.
meu banco tbm orientou a falar com a empresa responsável, mas é impossível.
consegui apenas contatos com vocês é peço por favor que me ajudem com a devolução do meu dinheiro.

11/09/2025 às 09:05

Prezada,

Não procede o procedimento passado pelo seu banco. Conforme falamos anteriormente o procedimento correto, tem que ser feito daquela forma já informada.

11/09/2025 às 10:13

fiz a reclamação, foi acionado o MED, mas foi negada como falei.
entre em contato comigo via whatsapp que mostro a conversa com meu banco sobre o assunto.

11/09/2025 às 10:22

Prezada,

Independentemente da abertura do MED, quando é constatada uma transação não realizada pelo titular, a responsabilidade pelo ressarcimento é exclusivamente do banco. A ORUS PRIME. não tem como intervir nesse processo, sendo necessário que a senhora trate diretamente com a sua instituição financeira.

Equipe ORUS PRIME

11/09/2025 às 10:25

mas as empresas tratam de [Editado pelo Reclame Aqui] usando sua empresa como intermediário.
já fiz todos e qualquer procedimento com meu banco e peço a ajuda de vocês , Lara estornar meus valores pois tenho minha família que precisa do dinheiro

11/09/2025 às 10:29

Prezada,

Inicialmente, registramos que suas informações apresentaram versões distintas: primeiro foi relatado que terceiros teriam realizado um PIX a partir de sua conta e, em seguida, uma narrativa diferente. Essa divergência dificulta qualquer análise.

Com relação ao que menciona, esclarecemos que é inverídico. A ORUS PRIME. possui áreas de Compliance e PLD/FT atuando continuamente e está integralmente em conformidade com as normas do Banco Central do Brasil e da legislação vigente.

Ressaltamos que não realizamos intermediação de transações ilícitas. Conforme já informado, em casos de transações não reconhecidas, o ressarcimento é de responsabilidade do seu banco. Recomendamos que continue tratando diretamente com a instituição financeira, que é a única com competência para efetuar o estorno.

11/09/2025 às 10:34

estou falando que as empresas em que foram mandadas o Pix tratassem de [Editado pelo Reclame Aqui], pois tentei contato e nada de retorno e vendo por aqui mesmo pela plataforma do reclame aqui, vi que se trata de [Editado pelo Reclame Aqui].
os pixs foram enviados sem meu consentimento sim como falei diversas vezes, apenas devo ter me expressado mal.
então por isso entrei em contato com vocês, para tentar meu estorno , assim como estou em contato com vocês , tbm estou falando com meu banco para resolver o mas breve possível.!

11/09/2025 às 10:37

Prezada,

Conforme já esclarecido em comunicações anteriores, a responsabilidade pelo ressarcimento é exclusivamente do seu banco. Solicitamos que continue tratando diretamente com a sua instituição financeira.

11/09/2025 às 10:38

Nada foi resolvido