Produto Errado - Nao respondem Sumir

22/12/2022 às 09:23
Ver todas ReclamaçõesBom dia! Comprei penduradores BRANCOS com metais ROSE e me mandaram BEGE com metal dourado. Estou tentando contato há 3 dias para solicitar a troca e não me respondem nem por whatsapp nem por telefone nem por email. NAO UTILIZEM essa loja.
Obrigada!
26/12/2022 às 11:26
Bom dia, Beatriz.
Conforme retorno da nossa equipe via e-mail e Instagram, devido ao recesso estamos atendendo em esquema de plantão, com atendimento duas vezes por semana.
Por esse motivo não havíamos retornado seu contato imediatamente, porém já alinhamos tudo por e-mail.
De acordo com o que acordamos, iniciaremos a fabricação de suas peças corretas, de forma prioritária, logo que nossa equipe de produção retornar do recesso, em 03/01, quando também lhe enviaremos o código de postagem reversa para que efetue a devolução das peças enviadas erroneamente.
Nossa equipe se dedica a oferecer peças e atendimento da melhor qualidade, somos uma empresa com reconhecimento nacional, indicada e respeitada por profissionais renomados no mercado.
Lamentamos não poder atendê-la da melhor forma durante o período de recesso anual.
Nos colocamos à disposição para qualquer auxílio.
ORUY
09/01/2023 às 14:09