Marlene

Suzano - SP
02/10/2024 às 16:29
ID: 198728439
Ver todas ReclamaçõesDevo receber umas ******* ligações dessa maldita empresa, até mesmo quando estou dormindo, ou no meu curso,
não consigo atender ligaçoes muitas vezes importante, por conta desse lixo de empresa. Pra terem conseguido meu contato so pode ser alguem do INSS que repassa essa informações para esse tipo de lugar.
14/10/2024 às 15:17
Caro cliente,
Para realizarmos o contato telefônico, o CPF da pessoa cujo qual estamos buscando precisa estar ou já esteve cadastrado no número de telefone que possuímos, logo, caso não seja o senhor (a), pedimos que entre em contato com a sua operadora para averiguar, faremos o possível para que não haja sequência nessa situação quanto as ligações e mensagens inoportunas. Contudo, gostara de frisar que a Orvate não possui controle ou responsabilidade sobre outras empresas de crédito que podem tentar contato com você.
Estamos a sua disposição pela central de atendimentos!
*******
14/10/2024 às 15:38
São muita cara de pau mesmo, nem sabia a existência dessa empresa, com certeza meus dados foram comprados de alguma forma, como acontece com muitas pessoas.
Já fiz a reclamação também no Procon também, espero que não voltem a me ligarem ou mandarem mensagens.
06/11/2024 às 13:36
Experiência? A pior possível você ter seus dados nas mãos de [Editado pelo Reclame Aqui] com CNPJ.