Valores de empréstimo no cartão aumentam a cada mês - Solicito esclarecimentos

Salto - SP
18/02/2026 às 14:30
Fiz um empréstimo no cartão com uma ***** ela me falou q vinha descontando um valor e cada mês q passa os valores estão vindo mais alto, queria esclarecimentos ou vou entrar com processo contra a empresa
09/07/2026 às 10:53
Olá! Sentimos muito pela sua insatisfação e agradecemos por nos trazer essa situação.
Queremos esclarecer que os valores descontados em operações de cartão consignado seguem as condições previstas no contrato firmado junto à instituição financeira. Ainda assim, é muito importante analisarmos o seu caso de forma individual para verificar exatamente o que ocorreu e prestar todos os esclarecimentos necessários.
Pedimos, por gentileza, que entre em contato conosco pelo WhatsApp (18) 99734-3175, informando seu CPF e, se possível, o nome da consultora mencionada. Nossa equipe dará prioridade ao atendimento e analisará toda a operação para fornecer uma resposta completa e buscar a melhor solução para o seu caso.
A Orvate Financeira preza pela transparência, pelo atendimento humanizado e pela satisfação de seus clientes. Estamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida e resolver essa situação da melhor forma possível.
Equipe Orvate Financeira