Descumprimento no prazo de entrega do veículo

Cotia - SP

19/12/2024 às 20:16

ID: 205188433

Meu esposo fez o pedido de um novo Peugeot ******* GT na concessionária Orvel Peugeot de Vila Velha ES com a vendedora Bruna que nos deu um prazo de entrega de 45 dias podendo chegar antes. Hoje completa 61 dias e nem sinal do carro. Compramos esse veículo para nossa viagem de férias e o sonho do carro novo virou um pesadelo, pois já tentamos várias vezes falar com a concessionária e com a montadora que nada resolvem e nem nos dão um parecer correto de quando o carro chega. Uma imensa falta de respeito de ambas as partes que nada fazem pra resolver a situação. Entrei em contado coma a gerente da concessionária sra Jennifer para tentar uma solução provisória para resolver temporariamente o nosso problema com a viagem, sigeri que a concessionária nos disponibilizasse um veículo teste drive emprestado, a mesma teve uma atitude inadequada a meu ver, pois me sugeriu o cancelamento do pedido e a devolução do sinal que foi dado. Ei disse a ela que não concordava com a tratativa dela, pois onde iremos encontrar um veículo para comprar em um prazo tão curto, depois da minha mensagem não concordando com a sugestão dela, a sra Jennifer me ignorou não respondendo mais. Cansada e muito decepcionada, entrei em contato com o ******* da Peugeot do Brasil e contei tudo o que disse acima e sugeri que nós disponibilizasse um carro reserva para nossa viagem ou entregasse o nosso. A mesma disse que entrariam em contato comigo pra tentarmos uma solução, porém agiram da mesma forma da concessionária, me ignoraram e até hoje mais de uma semana depois ninguém entrou em contato comigo. Estou sem saber como irei fazer pra viajar de férias, restou tendo que andar a pé, de uber ou de carona com amigos que me fazem esse favor. O sentimento que tenho é de decepção, frustração, chateação, tristeza.

O sonho do meu carro novo pra minha viagem de férias virou um pesadelo com essa total falta de respeito e empatia com o consumidor, cliente

28/01/2025 às 13:35

um péssimo atendimento , cansei de tentar falar com eles e não me retornavam. o carro que eu havia comprado foi dado prazo de 45 dias para chegada , podendo chagar antes. cancelamos o pedido com 94 dias ,pois ainda não tinham previsão de faturamento, dirá de chegada. passamos por todo tipo de degaste emocional e aborrecimentos. tentei com a concessionária e também com a montadora que tivessem um pouco de empatia e me emprestassem um veiculo reserva para minha viagem de férias, pois havíamos comprado um veículo novo com bastante tempo de antecedência para essa viagem que acabou se transformando em um pesadelo. eles me disseram que nada podiam fazer, e com isso quem sofreu foi meu esposo e eu