Não cumprimento de prazo na entrega só veiculo

Teixeira de Freitas - BA
12/12/2024 às 20:53
ID: 204515753
Ver todas ReclamaçõesEm 18/10/24 fiz o pedido de um veículo novo peugeot ******* GT turbo na concessionária Orvel Peugeot Citroen situada na Avenida Carlos Lindenberg ******* Vila Velha Es com a vendedora Bruna Ferreira, na qual me solicitou um sinal para fazer o pedido do meu veículo . Perguntei a mesma com quanto tempo chegaria e ela me informou que o prazo seria de 45 dias com possibilidade de chegar antes. Hoje completa 54 dias e meu veículo ainda não foi faturado. Já entrei em contato com a montadora e a mesma me disse que o prazo é de 60 dias. Comprei esse pra viajar de férias e confiei no prazo dado pela Orvel e agora estou me sentindo decepcionado, frustrado, chateado pois ninguém soluciona o meu problema. A minha esposa entrou em contato com a gerente da concessionária sra. Jennifer que a única solução que foi capaz de nós dar , foi dizer a minha esposa que devolveria o sinal, me senti ignorado pois achamos um absurdo essa sugestão a essa altura,pois onde iremos encontrar um veículo para comprar de última hora, tendo em vista que a data de minha viagem se aproxima. após minha esposa encaminhar uma descordando da absurda sugestão da gerente a mesma nos ignorou literalmente deixando-nos sem qualquer resposta. Não quem de fato fala a verdade se a montadora ou a concessionária, o que sei é que comprei o carro confiando no prazo dado pela concessionária e agora estou com um problema que ninguém resolve ou encontra uma resolução para minha viagem. Foi dado uma sugestão pra resolver temporariamente o problema até a chegada do meu carro e também foi ignorado pela concessionária e montadora. Deixo aqui o sentindo de decepção, chateação e frustração.
20/01/2025 às 09:29
Concessionaria péssima, não atende o telefone quando ligamos,mentem nos prazos de entrega dos veículos, engana o cliente, enfim não aconselho.
Att:Gilberto Soares Lima