Atraso na entrega de veículo e não entrega do walboox.

Vitória - ES
21/08/2026 às 08:34
No dia 12/06/2026 efetuei a reserva do veículo geely ex2 max, na concessionária de Vitória/ES, e paguei 5000 mil reais com contrato assinado para entrega do veículo em no máximo 60 dias. Pois bem, tive que ir na concessionária pedir explicações e com muito custo informaram que o veículo havia chegado e, me solicitaram o pagamento do restante do veículo. O mesmo foi pago e estou a 67 dias de espera e, preciso ficar me desgastando perguntando quando será entregue. O pior está por vir, pedi ao funcionário que me vendeu o veículo o walboox para já poder instala-lo e para minha surpresa o funcionário me disse que o walboox somente será entregue 30 dias após a entrega do carro. Na venda o mesmo informou que o walboox viria com o carro. Estou completamente refém da concessionária e o gerente não me atende. A não entrega do walboox junto com o veículo é claramente um descumprimento comtratual. Não recomendo a concessionária Geely de Vitória/ES terei que tomar minhas providências por total falta de consideração com o consumidor. Na hora de vender te tratam como rei na hora do comprador/ora consumidor requerer seus direitos te tratam como um ninguém.