[Editado pelo Reclame Aqui] com criptomoedas via grupo WhatsApp e aplicativo Orvionmax

Curitiba - PR

09/03/2026 às 18:48

BOLETIM DE OCORRÊNCIA [Editado pelo Reclame Aqui] VIRTUAL ([Editado pelo Reclame Aqui]/CRIPTOMOEDAS)
Declaro que fui vítima de [Editado pelo Reclame Aqui] virtual envolvendo [Editado pelo Reclame Aqui] com criptomoedas.
No dia 10/11/2025, fui abordado através do TIK TOK e após um grupo de WhatsApp denominado Aurelion Financial Academy (AFA): Grupo Oficial de Aprendizado e Prática em Investimentos, supostamente vinculado à empresa Aurelion Global Financial Group, alegadamente sediada em Nova York. O grupo tinha como objetivo declarado oferecer educação financeira, análise de mercado e orientação prática em investimentos.
Os responsáveis pela abordagem e orientação eram:
***** secretária, telefone: ***** e *****
***** chefe, telefone: *****
Fui induzido a realizar investimentos por meio de um aplicativo chamado Orvionmax, disponível na Play Store à época, vinculado ao endereço virtual: *****. Atualmente, o aplicativo encontra-se fora do ar.
Após sucessivas operações e aportes, constatei que se tratava de [Editado pelo Reclame Aqui], tendo sofrido prejuízo financeiro de aproximadamente R$ 00.000,00.
Solicito a apuração dos fatos, identificação e responsabilização dos envolvidos, bem como medidas cabíveis para recuperação dos valores e prevenção de novas vítimas.
Curitiba, 09/03/2026.

16/03/2026 às 19:18