Propaganda enganosa de investimento..

Cabo Frio - RJ

28/02/2026 às 16:41

ID: 241956029

Investi um valor a dois meses atrás na plataforma orvion onde foi formado um grupo A caminho da riqueza no grupo do whatsapp com o número ***** que hoje só tem 133 pessoas, mas haviam mais de 500 pessoas quando entrei no grupo sobre o comando do Sr. ***** e com administrado por *****, onde prometiam juros altos em aplicação no Bitcoin pela plataforma ORVION . nós incentivavam a investir alto, para que a porcentagem fosse maior. Depois encerraram a jornada de investimento, mas as pessoas não conseguiram retirar o dinheiro. Entrei em contato com a administradora e me mandava entrar em contato com a plataforma ORVION. NÃO consegui retirar meu dinheiro, ficavam me pedindo para colocar mais dinheiro para retirar o que eu tinha na plataforma. Agora a plataforma saiu do ar e não tenho mais como reaver o meu dinheiro investido. Tive conhecimento dessa jornada da riqueza como eles chamavam através da propaganda enganosa do famoso *****. Ele que em parceria com esse ***** lesou quase todos os investidores do grupo. Creio que não vou reaver meu dinheiro, fui [Editado pelo Reclame Aqui] e creio que a maioria de pessoas inocentes que foram levada a confiar na propaganda do THIAGO NIGRO prometendo investimento seguro devido ao caos financeiro no Brasil ele prometia segurança e rendimento seguro, mas fomos [Editado pelo Reclame Aqui], até a plataforma saiu do ar, não consigo mais acesso a plataforma, o aplicativo não funciona mais. Fica aqui minha indignação e aqui minha denuncia.