Multa com valor abusivo

Recife - PE
10/03/2022 às 16:49
ID: 139812045
Ver todas ReclamaçõesBoa Tarde. O curso na época que eu sai me cobrou um valor abusivo, a quebra do contrato ocorreu pelo fato da minha mãe ter adoecido e na época eu não tinha como continua o curso e nem como pagar a multa porque o valor foi extremamente abusivo. No entanto eles estão me cobrando mil e pouco por quebra de contrato e juros.
10/03/2022 às 17:16
Allana, lamentamos qualquer desavença com nossos clientes, porém ao assinar o contrato avisamos sobre qualquer taxa, inclusive multas e juros por cancelamento ou atraso. Sobre a questão de ser abusivo não é, pois nossos contratos são amparados pelo código civil, é interessante você se informar sobre para não causar nenhum prejuízo maior a você. No entanto estamos dispostos a fazer um acordo e lhe ajudar a resolver sua situação, entre em contato conosco e caso realmente você queira resolver estaremos aqui pra te ajudar.
10/03/2022 às 17:22
Podemos fazer uma acordo sim!
Limpe meu nome do Serasa, caso contrário a briga vai ser judicial, a decisão é de vocês
10/03/2022 às 17:27
Para retirada de qualquer restrição é importante pagar o saldo devedor ou fazer um acordo diretamente na secretaria.
27/07/2023 às 19:22
Boa noite, venho por meio desta propôr um novo acordo com a instituição, com a opção de gerar um boleto e parcelar a dívida no Serasa.