Recife - PE

10/12/2022 às 14:21

Veio por meio desta pedir para que a instituição retire a dívida. Pós o valor é Abusivo e não corresponde com o condiz. Vale apena ressalta quê quando sai deixei tudo pago, por ser uma quebra de contrato a instituição me cobrou um valor Abusivo, o qual me recurso e recusarei a pagar já que agora não si trata mais da taxa de quebra de contrato e sim a instituição está cobrando o valor dos meses que ficaram sem pagar pela minha desistência por um motivo pessoal na época. Solicito que retire nome do Sera ou irei entrar nas pequenas causa e danos morais.

12/12/2022 às 13:35

Ola, Allana sentimos muito que você não teve uma boa experiência conosco, porem é importante ler o contrato e observar as taxas de cancelamento, caso tenha deixado de frequentar o curso e não cancelou a matricula, as mensalidades vão continuar sendo cobradas normalmente. Vá na secretaria, explique sua situação e ofereça um acordo que temos certeza que tudo será resolvido.