Ribeirão Preto - SP

24/04/2026 às 00:30

Des do dia 06 de abril foi solicitado a baixa na carteira já se passou o prazo de 10 dias para a baixa na carteira e a rescisão e até hoje nada
, já falei com a supervisora ela não responde e não resolve nada, quero o email e telefone do RH para resolver essa situação já está em atraso a dias e ninguém me dá um respaudo. A empresa t em atraso da rescisão

27/04/2026 às 19:15

Olá, Sra. Bruna.

Lamentamos a situação relatada e entendemos a sua preocupação.

Informamos que já estamos levantando e rastreando internamente as informações referentes ao seu caso para entender o ocorrido e verificar o andamento do processo mencionado.

Em breve retornaremos com um posicionamento mais detalhado e as devidas orientações.

Seguimos à disposição.

Setor Auditoria - ELOFORT

28/04/2026 às 12:41

Olá, Sra. Bruna.

Após verificação interna, identificamos que o processo de desligamento foi formalizado recentemente. Informamos que a rescisão está em andamento e o pagamento será realizado dentro do prazo legal estabelecido.

Seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e, caso necessário, pedimos que nos encaminhe seus dados por mensagem privada para acompanhamento.

Setor de Auditoria - Elofort

29/04/2026 às 11:14

Se foi feito a solicitação no dia 06/04 vai ser feito também o pagamento da multo por atraso de rescisão?

04/05/2026 às 16:52

Olá, Sra. Bruna.

Agradecemos seu contato e entendemos sua preocupação.

Informamos que o encerramento do seu contrato ocorreu em 28/04, data considerada para o cálculo da rescisão e início do prazo legal para pagamento das verbas rescisórias. Os prazos estão sendo devidamente observados, não havendo incidência de multa.

Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento em nossos canais oficiais.

Setor de Auditoria - Elofort