Empresa com péssima administração, atrasa pagamentos e não fornece justificativas ou informações claras sobre o valor e data de pagamento.

Maceió - AL

21/03/2026 às 09:14

Empressa péssima para pagamento, não tem administração, atrasa o pagamento e quando paga não e o valor todo,não dá justificativa, e mal responde as perguntas que fazemos, falta de comunicação, falta de respeito, se você pergunta quanto vão poder pagar eles não sabe nem dia e nem hora.

27/04/2026 às 19:34

Olá, Sra. Mirian.

Lamentamos a sua percepção e qualquer insatisfação relatada.

Reforçamos que a nossa empresa atua com base na transparência, organização e no cumprimento das obrigações legais, incluindo os prazos e valores de pagamento, além de manter canais de comunicação disponíveis aos colaboradores.

No entanto, não conseguimos identificar o seu caso com as informações apresentadas. Caso exista alguma pendência ou divergência específica, pedimos, por gentileza, que entre em contato conosco por nossos canais oficiais ou nos envie seus dados por mensagem privada, para que possamos apurar com prioridade e prestar os devidos esclarecimentos.

Estamos à disposição para verificar e tratar qualquer situação de forma adequada.

Setor de Auditoria - ELOFORT