Não pagamento de diárias e humilhação ao tentar receber

Ribeirão Preto - SP

12/07/2025 às 08:40

ID: 221902281

Trabalhei 3 dias na empresa na diária,e não me pagaram ,fui falar com a Cintia a responsável, ela só me ameaçou por eu cobrar o que eu Trabalhei e não me respondeu mais ,disse que eu não pisaria mais nas empresas delas e sumiu .Não me responde não me paga a supervisora que me contratou não sabe neh mais o que falar pra min,eu Trabalhei e tenho o direito de receber sem passar por humilhações o dinheiro era pra completar meu aluguel o qual ficou atrasado por não ter recebido o que Trabalhei pra empresa elofort ,o qual os responsáveis só me humilharam eu tirei do meu filhos pra trabalhar já que a empresa não paga vale transporte pra diárias e outra eu fui contratada pra ser registrada mas me passaram que até sair meu registros ficaria nas diárias, eu tentei de várias maneiras receber uma forma mais humilhante do que a outra já que estava desesperada pra pagar meu aluguel em dia 3 diárias pra elofort não é nada mas para uma mãe de 6 filhos sim ,me deu até depressão a humilhação que passei com a empresa pois eu trabalhei paguei pra trabalhar na verdade pois não tinha cartão de passse e paguei pra ir e pra voltar de uber da minha casa pra não ter um pouco de decência de receber da empresa elofort e não receber nenhuma justificativa ,acredito que a Cintia esse [Editado pelo Reclame Aqui] que vcs deixaram responsável deve estar rindo muito da frustração que eu estou pra receber que pra ela ou pra empresa é uma coisa mínima.
EU QUERO QUE VOCÊS VEJA COMO DESTRÓI O SER HUMANO POR UM SIMPLES DIREITO O DE RECEBER O QUE TRABALHOU E QUE AS EMPRESAS QUE CONTRATA UMA EMPRESA QUE FAZ ISSO OLHE PARA O MAIS LIMITADO O TRABALHADOR QUE LIMPA ,EU TRABALHEI PRA ELOFORT NA SEDE DO HIPER MERCADO CARREFOUR DA VIA NORTE EM RIBEIRÃO PRETO .Aguardo o meu pagamento o qual esta tanto tempo atrasado .Se for necessário mando pronto das conversas e o áudio da Cintia que eu fui cobrar meu pagamento.

26/08/2025 às 22:07

Sra. Indaiá Eliete,
Agradeço o contato, verifiquei em nosso sistema e localizei o pagamento das diárias mencionadas, 3 dias sendo 23; 24 e 25 de junho no dia 15/07, portanto entendo que a pendência financeira foi sanada.
Houve um atraso no envio dos valores por parte da gestora acarretando o atraso no pagamento.
Peço desculpas pelo inconveniente, a Elofort é uma empresa séria e não compactuamos com comportamentos inadequados, e estamos trabalhando para que as medidas cabíveis sejam aplicadas.

Peço encaminhar as conversas e o áudio da supervisora mencionada para o e-mail: *******

Auditoria - Elofort

27/08/2025 às 20:53

Fui humilhada pela pessoa responsável, tive um desgaste emocional muito grande pra ter o que era meu por direito ,tive gastos pra receber o que era meu tive que ir ao extremo pra ter o mínimo sem nenhuma humanidade pela empresa elofort.