Teresina - PI

26/07/2022 às 15:58

Fiz uma compra de uma oferta no valor de R$ 89,90, no entanto, se optasse por dividir, o valor da oferta seria de R$ 99,66 (4x de R$ 24,92). Porém, na minha fatura consta o valor faturado de R$ 99,66 DIRETO. Como se eu tivesse passado em 1x, mas com o valor de parcelado em 4x. Entrei em contato pelo único meio que eles disponibilizam para contato no site deles. Lá me disseram que isso não seria possível, pois o site não altera a forma de pagamento, mas foi possível sim, conforme prints em anexo. Enviei uma réplica do email com as comprovações do que ocorreu e não mais recebi retorno. Entrei em contato pelo instagram deixando comentários solicitando atendimento, ou um número para que eu possa ligar, e estão ignorando, tendo em vista que a todo momento estão atualizando o instagram.

26/07/2022 às 16:25

Por conta do volume de atendimento, nossas repostas podem demorar até 24 horas.
Em nosso sistema consta pagamento parcelado em 4 vezes, mas por conta da dúvida da cliente, realizamos o estorno do pagamento para o cartão da cliente.
Todas as informações constam em resposta através do canal de atendimento.

26/07/2022 às 16:42

A compra estornada foi no valor de R$ 89,90 e o valor debitado no meu cartão foi R$ 99,66.
Gente, eu quero a resolução desse problema. Se eu parcelei era porque estava dentro das minhas possibilidades de pagamento da fatura. Aí vocês cobram um valor maior, errôneo e que ainda sim só será estornado em setembro?

E mais, entrei em contato com meu banco atraves do whatsapp para que ficasse o registro do banco me confirmando a cobrança direta de R$ 99,66 e foi me informado que foram QUATRO parcelas de R$ 99,66.