******* COMO UTILIZADO, SEM TER SIDO REALIZADO O SERVIÇO.

Teresina - PI

28/07/2022 às 13:32

Hoje, dia 28/07/*******, por volta das 11 horas da manhã, fiz duas compras (pagas via cartão de crédito) através do site os mosqueteiros, de compras coletivas, de serviços de beleza em um salão na cidade de Teresina-PI, porém os serviços eram realizados por profissionais diferentes e em salas diferentes. Pois bem, ao chegar no estabelecimento, entreguei o cupom pra profissional, que fez serviços em meus cabelos e tudo ok, porém, quando eu fui fazer serviços de depilação na outra sala, com a outra profissional, entreguei o cupom a ela, e essa disse que o cupom não estava válido, que já estava constando como utilizado, e até insinuou que eu estaria mostrando um cupom já utilizado antes pra ela. Verifiquei no site dos mosqueteiros e realmente o ******* como UTILIZADO, sendo que ainda não tinha feito o serviço. Agora venho aqui, para que resolvam a situação, pois não fiz o serviço, o qual paguei e consta debitado no meu cartão de crédito, fiquei sem o serviço e com o débito no cartão, e ainda por cima, passei constrangimento diante da profissional que não quis nem saber em tentar resolver nada.

29/07/2022 às 14:28

Identificamos junto a empresa o que ocorreu e já entramos em contato pelo canal de atendimento com a cliente. E apresentamos as opções para resoluções.
Estamos aguardando a resposta da mesma.

29/07/2022 às 14:56

Até agora ninguém entrou em contato. Entrei no site e o cupom está disponível agora, mas a profissional não quer mais me atender, então solicito o estorno do valor que paguei.

04/10/2022 às 16:14

o site os mosqueteiros resolveu de pronto o problema. Obrigada!