Cupom não foi usado

Teresina - PI
13/03/2023 às 11:36
Ver todas ReclamaçõesNo dia 20/fev, fiz a seguinte compra.: PEIXE ESCABECHE NO GRELHA E PANELA. O ******* o numero 3HPR4. O único problema foi que a empresa se recusou a fazer o molho separado do peixe!!! Geralmente, o molho do peixe escabeche possui LEITE, porém tenho intolerância a leite e derivados. Assim sendo, como o restaurante foi irredutível, fui obrigado a recusar a refeição: ela nem chegou a ser preparada !!! Nos emails ******* e ******* anexei os prints da conversa.
No dia 24/fev, a Sra. Andreia Barros, por email, afirmou que entraria em contato com a empresa para mais esclarecimentos, pedindo, ademais, que aguardasse retorno. Porém, estou "a ver navios", até a presente data, infelizmente.
Portanto, gostaria de saber o que pode ser feito para a restituição dessa quantia paga ???
14/03/2023 às 08:57
Entramos em contato com a empresa e a mesma nos informou que não teria como mudar a refeição, por ser um prato tradicional. Então nesse caso nós realizamos a devolução do valor pago.
15/03/2023 às 08:17
Só acho que houve muita demora em resolver o problema: levou quase 1 mês !!! De qualquer forma, muito agradecido.