Salvador - BA

06/01/2025 às 22:09

ID: 206513125

Fiz uma compra dia 26/12 que teria como prazo máximo de entrega dia 31/12. Paguei o frete justamente para receber até esta data porque eu ia para a praia dia 01/01. Nada do meu *******. Entrei em contato com a loja e a mesma colocou a culpa na transportadora, dizendo que a alta demanda comprometeu a entrega. Me deram um novo prazo: do dia 02/01 até o dia 06/01 meu *******. Mais uma vez, nada do meu *******. E eles continuam culpando a transportadora. ******* que minha relação eh apenas com a loja e a mesma que deve tomar providências para que meu ******* até a mim. Não puder usar a roupa no meu filho no dia 01/01 e nem no final de semana após. Precisei ir ao shopping pq era o único lugar aberto comprar a roupa no dia 31/12 para meu filho usar. Que absurdo o descaso da loja. Simplesmente tiram o corpo da situação e culpa a transportadora. Não dão atenção e não sabem lidar com o cliente. A loja eh uma (Editado pelo Reclame AQUI)!

07/01/2025 às 14:09

Prezada Cely Valadares,

Lamentamos muito pela experiência negativa e pelo transtorno gerado pela não entrega do seu ******* do prazo estipulado. No entanto, gostaríamos de esclarecer que nossa empresa é totalmente idônea, com um compromisso sério de atender nossos clientes da melhor forma possível e inclusive desde o seu primeiro contato em 31/12/*******, temos lhe retornado prontamente com todos os esclarecimentos que questiona na reclamação.

A afirmação de que nossa loja é uma (Editado pelo Reclame AQUI) é [Editado pelo Reclame Aqui] e não condiz com os valores que prezamos. Nossa equipe trabalha diligentemente para resolver qualquer questão relacionada ao atendimento, não utilizamos bots ou IA, na nossa loja nossos clientes sempre encontram um atendimento humano e não poupamos esforços para garantir a satisfação dos nossos consumidores. Temos mais de 20.******* clientes atendidos somente em nossa loja virtual, fora os clientes atendidos em outros canais e marketplaces que atuamos há anos, como Mercado Livre o qual somos Líder, Shopee, onde somos loja Indicada, além de Shein, e outros marketplaces renomados de moda.

A situação em questão envolveu um imprevisto com a transportadora devido à alta demanda no período de festas, o que impactou o prazo de entrega, conforme lhe foi informado pelo Whatsapp desde o primeiro contato.

Entendemos a frustração de não ter recebido o produto a tempo, especialmente devido à sua necessidade de utilizá-lo para um evento importante. Reiteramos que estamos acompanhando a entrega do seu pedido e tomaremos as devidas providências para evitar que situações semelhantes aconteçam no futuro. Contudo, gostaríamos de frisar que a responsabilidade sobre a entrega é compartilhada com a transportadora, que falhou em cumprir o prazo acordado, conforme temos lhe informado também pelo Whatsapp.

Nosso compromisso é resolver qualquer pendência com a máxima atenção e cuidado, e ficamos à disposição para encontrar uma solução que atenda da melhor forma possível.

07/01/2025 às 22:08

Hoje dia 07/01 ainda não recebi minha compra.

07/01/2025 às 22:27

Prezada (Editado pelo Reclame AQUI),

Boa noite! Ainda não recebeu a compra porque conforme o rastreio enviado no dia da postagem, ela ainda está em trânsito e informa que será feita amanhã, dia 08/01/*******.
Neste caso sugerimos fortemente que RECUSE A ENTREGA, para que possamos assim agilizar o seu processo de estorno.

09/01/2025 às 16:08

Boa tarde Cely!

Segundo informa o rastreio, ontem, dia 08/01/*******, não houve a recusa da entrega conforme orientamos e o seu pedido foi entregue às 14h41. Estando tudo ok, pedimos por favor que avalie o atendimento. Caso contrário, ficamos a disposição para avançar com as providências necessárias e mais uma vez lamentamos o atraso na entrega de seu pedido pela transportadora e todos os transtornos que isso lhe causou.

10/01/2025 às 20:40

Eu não recusei pois quem recebeu o pedido foi o porteiro do meu prédio. Mas vou devolver o produto para que eu tenha meu dinheiro de volta. Para mim já não faz sentido ter a peça pois eu deixei de usar em duas ocasiões que eu desejava.

10/01/2025 às 20:41

Falta de atenção e tirando o corpo de fora diante do atraso. Achei descaso com o cliente

16/01/2025 às 16:16

Boa tarde, Cely Vasconcelos!

Gostariamos de registrar que ainda não recebemos a confirmação de postagem referente a devolução de seu pedido, cujo ******* foi enviado em 10/01/******* em seu e-mail, e confirmado o envio pelo Whatsapp no próprio dia 10, o qual você nos retornou agradecendo.

Lembrando que o prazo para postagem encerra-se amanhã, dia 17/01/*******, e estamos desde então no aguardo da devolução para que possamos fazer o estorno de seu pagamento.

Considerando que você avaliou a reclamação como Não Resolvida, é importante salientar que estamos dependendo de você para resolve-la!