Compra nao recebida

Wenceslau Braz - PR
13/11/2024 às 07:19
ID: 201913907
Ver todas ReclamaçõesOlá, td bem
Nao recebi minha compra. Por gentileza, solicito o estorno do valor pago de R$ 61,82. Seguem os dados da transação
N da Transação Vindi: 177623728
N do pedido na Loja: *******
Forma de Pagamento: Mastercard
Valor do Pagamento: 61,82
Disseram q iam me estornar, mas não recebi nada. Solicito o estorno com urgência. Obrigada
14/11/2024 às 14:57
Olá, boa tarde Thais!
O caso de seu ******* pela transportadora e estorno do valor de sua compra já estava sendo tratado com você através de trocas de e-mail, nos quais informamos que o prazo para a efetivação do estorno seria de até 7 dias úteis e você inclusive nos retornou dando ciência do prazo.
Por este motivo não conseguimos compreender o motivo de vir aqui no site Reclame Aqui novamente solicitar o estorno que havia solicitado pelo e-mail e que já estava em processamento pelo nosso financeiro e dentro do prazo estipulado, o qual inclusive foi efetivado antes mesmo do prazo limite.
Foi enviado ontem no seu Whatsapp a Carta de Cancelamento fornecida pelo intermediar Vindi, o qual você também já confirmou o recebimento.
Caso tenha qualquer dificuldade em identificar o crédito em em sua fatura, pedimos que entre em contato com a Central de Atendimento de seu cartão para que possam lhe auxiliar, pois dependendo da data do fechamento, pode ocorrer em até 2 faturas subsequentes.
Lamentamos quaisquer transtornos, e nos colocamos a disposição pelos nossos Canais de Atendimento para esclarecer quaisquer dúvidas que ainda possam surgir.
Whatsapp*******
E-mail *******
Ambos com retorno imediato das 8h às 20h de segunda a sexta, e em horários alternativos aos finais de semana.
Att,
OS PIMPOLHOS
14/11/2024 às 15:19
Excelente atendimento. Foram muito atenciosos e resolveram super rápido