PRODUTO NÃO ENTREGUE

Blumenau - SC
18/12/2023 às 21:41
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra no dia 05/12/23 na loja OS PIMPOLHOS STORE, pedido n *******, um chapéu de praia para minha filha de 7 meses usar em nossa viagem de praia.
Porém, até o momento NÃO RECEBI, também não-governamental mudança no status da entrega.
Total desrespeito da loja com o cliente, paguei frete para não ter o produto até a data da viagem.
Esse atraso gerou transtorno, como a compra do produto em outra loja, em razão da necessidade de uso em um bebê.
Aguardo retorno da loja.
Cliente totalmente insatisfeito com a loja.
19/12/2023 às 13:21
Boa tarde Emerson!
Em resposta a sua reclamação, conforme tratado pelo Whatsapp, lamentamos a sua insatisfação e explicamos que a Modalidade Mini Pac não tem rastreio do andamento, conforme informamos na nossa política de entrega, e enviamos a mesma informação fornecida no site dos Correios, para que pudesse confirmar, questão essa que ficou esclarecida.
Lamentamos também que não tenha feito contato conosco antes de abrir a reclamação no Reclame Aqui, pois teríamos lhe orientado antes sobre o rastreio, e já teríamos agilizado as providências necessárias para cobrar dos Correios a sua entrega, ação que tomamos hoje junto à Kangu (responsável pelo envio) sob o ******* a qual confirma a informação que lhe passamos de que os Correios e as transportadoras estão com uma alta demanda por conta da época, e que estão solicitando junto aos Correios, prioridade na sua entrega.
Da nossa parte, o ******* no nosso sistema no dia 04/12 às 14:26h e foi postado no dia 05/12 às 12:38h (menos de 24h) com prazo de entrega entre os dias 14/12 e 18/12 conforme o rastreio, então o atraso efetivamente está ocorrendo a partir de hoje.
Como solução nos prontificamos a solicitar a suspensão da entrega para agilizar o seu estorno, pois como você informou que já tinha comprado o item em outra loja para a viagem, entendemos que não iria mais precisar, porém você nos informou que deseja receber o produto e irá aguardar a entrega.
Estamos acompanhando o seu caso para que receba o pedido o mais rápido possível, e nos colocamos a disposição para qualquer outra eventualidade.
Grata,
Verena
Equipe Os Pimpolhos
20/12/2023 às 09:42
A empresa entrou em contato pelo watsapp, alegando que a entrega seria entre os dias 14 e 18.
Porém, a data inicial era 14/12, após o atraso a empresa responsável pela entrega forneceu outra data que seria até dia 18/12.
Em resumo, o produto chegou hoje dia 20/12, a empresa Os pimpolhos postou dia 5/12, um dia após a compra, recomendo que a empresa responsável pela entrega seja advertida visto que houve pagamento de frete.

29/12/2023 às 21:56
O Cliente fez a compra e optou pelo envio através do Mini Pac dos Correios. O pedido foi postado dentro do prazo (menos de 24 horas) e foi enviado o código de rastreio em seu e-mail, o qual constava que seria entregue entre os dias 14 e 18 de dezembro.
No dia 18 de dezembro a noite, mesmo não tendo nos procurado em nenhum momento, o cliente optou por abrir uma reclamação no Reclame Aqui antes mesmo do pedido estar efetivamente atrasado, o que pode caracterizar que teve problemas com a nossa loja.
Minutos depoi de recebermos o alerta da Reclamação, mesmo fora do horário comercial, entramos em contato com ele pelo Whatsapp que deixou na reclamação, explicando sobre o funcionamento do Mini Pac, o qual não tem rastreio, e informação esta que está disponível em nossa página que informa sobre as formas de Frete e Envio.
O cliente entendeu sobre o rastreio, e recebeu o pedido dia 20/12 (atraso de 2 dias dos Correios em pleno mês de dezembro) por opção, pois como o mesmo informou na reclamação que teve que comprar o item em outra loja por conta do atraso, oferecemos a ele a opção de suspender a entrega e reembolsa-lo de imediato, porém ele quis receber o item.
Agradecemos muito a avaliação positiva, mas por conta dele não ter nos contatado em nenhum momento, ter optado por receber e ter recebido o item, nós sugerimos para que ele excluísse a reclamação, pelo fato de não ter nos dado a oportunidade de atende-lo. Porém o mesmo com todo o direito que lhe cabe, optou por manter a reclamação publicamente, e cá estamos depois de 5 anos, com nossa primeira reclamação no Reclame Aqui.